USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Внешпромбанк всё: ЦБ отозвал лицензию у банка

 •  Четверг, 21.01.2016, 00:50

По данным "Коммерсанта", вечером 20 января ЦБ принял решение об отзыве лицензии у Внешпромбанка.

В середине декабря банк был отключен от банковской электронной системы платежей (БЭСП).

18 декабря 2015 года Банк России принял решение о назначении временной администрации во Внешпромбанке сроком на 6 месяцев.

Первоочередной задачей временной администрации стало обследование кредитной организации с целью определить объективное финансовое положение. Регулятор оценил дыру в балансе Внешпромбанка почти в 240 млрд руб., что практически равно его балансу. По мнению экспертов, это делает санацию банка нецелесообразной.

По данным «Интерфакс. Рэнкинг», на 1 октября 2015 Внешпромбанк занимал 38-е место по активам среди банков страны. dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого Валютные заемщики как та Вильнюс городская скульптура скрепка Деньги привлечь Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как заказать хороший парфюм? Как стать директором магазина в Израиле? Квота на эко 2016 Классификация гостиниц Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Оплата гостиницы за полсуток Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Производители искусственных брилиантов в России Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Сурдопереводчик зарплата Федеральное бти Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!