USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

Внешпромбанк всё: ЦБ отозвал лицензию у банка

 •  Четверг, 21.01.2016, 00:50

По данным "Коммерсанта", вечером 20 января ЦБ принял решение об отзыве лицензии у Внешпромбанка.

В середине декабря банк был отключен от банковской электронной системы платежей (БЭСП).

18 декабря 2015 года Банк России принял решение о назначении временной администрации во Внешпромбанке сроком на 6 месяцев.

Первоочередной задачей временной администрации стало обследование кредитной организации с целью определить объективное финансовое положение. Регулятор оценил дыру в балансе Внешпромбанка почти в 240 млрд руб., что практически равно его балансу. По мнению экспертов, это делает санацию банка нецелесообразной.

По данным «Интерфакс. Рэнкинг», на 1 октября 2015 Внешпромбанк занимал 38-е место по активам среди банков страны. dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека в госдуме Для кависта Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Как выживать в России? Как прожить без денег в России? Кафе в кризис Куда платить кредит ринвестбанка Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Пенсии в росгвардии Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики У какой криптовалюты есть будущее Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!