USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

12 крупнейших банков РФ предоставят МСБ кредит под 10 – 11% годовых

 •  Вторник, 19.01.2016, 16:27

Кредит 6 5


Двенадцать крупнейших банков страны смогут предоставить представителям малого и среднего бизнеса (МСБ) кредиты под 10 – 11% годовых. Такое событие анонсировал заместитель гендиректора Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Максим Любомудров в рамках форума «Малый бизнес - национальная идея?».

Как отмечают «РИА Новости», предоставление кредитов на данных условиях стало возможным благодаря специальным инструментам рефинансирования ЦБ РФ. Первый такой кредит уже был выдан в банке ВТБ.

В частности, Максим Любомудров заявил: «Программа "6,5%" реализуется при активной поддержке Центрального банка. В ее рамках новые проекты МСБ могут быть рефинансированы банками в ЦБ РФ под 6,5%. Это низкая ставка, на выходе для субъекта МСБ конечная ставка будет для среднего бизнеса - 10%, для малого бизнеса - максимальная ставка 11%».

Заместитель гендиректора корпорации подчеркнул, что такой кредит предоставляется в 12 крупнейших банках России.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 P2p площадки Россия Аквариумист В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Долги за услуги ЖКХ как снизить Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Нумерология Онлайн знакомства Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!