USD - 59   0.66    EUR - 66.08   0.6

Товарооборот между Крымом и Украиной прекращен

 •  Понедельник, 18.01.2016, 13:25

В ночь с 17 на 18 января вступило в силу постановление правительства Украины от 17 декабря 2015 года. В соответствии с данным документом, вводится запрет на товарооборот между Крымом и Украиной.

Как отмечают «РИА Новости», документом запрещены поставки товаров, работ, услуг «под всеми таможенными режимами» из Крыма на Украину и с Украины в Крым. Исключение составляют личные вещи граждан, а также социально значимые продукты: хлеб, молоко, макароны и сало.

Действие постановления не распространяется на поставку электроэнергии из Крыма на территорию Украины и с территории Украины в Крым. Поставки будут осуществляться в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны Украины. Также действие постановления не распространяется на поставку из Крыма на Украину товаров, имеющих стратегическое значение для отраслей экономики и безопасности государства, при подтверждении Министерства экономического развития и торговли.

Также остается разрешенным ввоз в Крым гуманитарной помощи, которая оказывается международными гуманитарными организациями в соответствии с перечнем, утвержденным Министерством социальной политики.

Напомним, в начале января Украина отменила действие режима свободной торговли с Россией сроком на один год. В соответствии с постановлением кабинета министров Украины, со 2 января по 31 декабря текущего года все ввозимые на Украину товары российского производства облагаются таможенными пошлинами.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым В каких художников вкладывать деньги Вино Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Деньги привлечь Доля сырья в ВВП России 2016 Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Заработать деньги в электричке Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как встретить гостей в кафе? Как отстоять права валютных ипотечников? Как перестать мыслить как бедный? Какобменять коммуналку на студию Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Лицензии банков к концу 2016 года Мошенники из НПФ будущее Мошенничество на антикварном рынке Облигации Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Реестр обманутых дольщиков Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сколько стоит молоко? Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!