USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Товарооборот между Крымом и Украиной прекращен

 •  Понедельник, 18.01.2016, 13:25

В ночь с 17 на 18 января вступило в силу постановление правительства Украины от 17 декабря 2015 года. В соответствии с данным документом, вводится запрет на товарооборот между Крымом и Украиной.

Как отмечают «РИА Новости», документом запрещены поставки товаров, работ, услуг «под всеми таможенными режимами» из Крыма на Украину и с Украины в Крым. Исключение составляют личные вещи граждан, а также социально значимые продукты: хлеб, молоко, макароны и сало.

Действие постановления не распространяется на поставку электроэнергии из Крыма на территорию Украины и с территории Украины в Крым. Поставки будут осуществляться в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны Украины. Также действие постановления не распространяется на поставку из Крыма на Украину товаров, имеющих стратегическое значение для отраслей экономики и безопасности государства, при подтверждении Министерства экономического развития и торговли.

Также остается разрешенным ввоз в Крым гуманитарной помощи, которая оказывается международными гуманитарными организациями в соответствии с перечнем, утвержденным Министерством социальной политики.

Напомним, в начале января Украина отменила действие режима свободной торговли с Россией сроком на один год. В соответствии с постановлением кабинета министров Украины, со 2 января по 31 декабря текущего года все ввозимые на Украину товары российского производства облагаются таможенными пошлинами.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Алена банкиры Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение Владельцы ателье о деятельности Денежные переводы на украину из России Должны ли быть терминалы в ломбардах Закон о Форекс Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как открыть ресторан в Сочи? Как сделать операцию за границей? Как улудшить дичныю финансу? Каких российские художники стоит покупать? Какобменять коммуналку на студию Когда выгодно брать отпуск? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда увеличат тарифы на воду? Командировка выгодно или нет Кризис йога центраа Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Настя Колесникова домашняя еда Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок Россия искусственный кризис Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!