USD - 63.92   0.23    EUR - 67.77   0.7

Товарооборот между Крымом и Украиной прекращен

 •  Понедельник, 18.01.2016, 13:25

В ночь с 17 на 18 января вступило в силу постановление правительства Украины от 17 декабря 2015 года. В соответствии с данным документом, вводится запрет на товарооборот между Крымом и Украиной.

Как отмечают «РИА Новости», документом запрещены поставки товаров, работ, услуг «под всеми таможенными режимами» из Крыма на Украину и с Украины в Крым. Исключение составляют личные вещи граждан, а также социально значимые продукты: хлеб, молоко, макароны и сало.

Действие постановления не распространяется на поставку электроэнергии из Крыма на территорию Украины и с территории Украины в Крым. Поставки будут осуществляться в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны Украины. Также действие постановления не распространяется на поставку из Крыма на Украину товаров, имеющих стратегическое значение для отраслей экономики и безопасности государства, при подтверждении Министерства экономического развития и торговли.

Также остается разрешенным ввоз в Крым гуманитарной помощи, которая оказывается международными гуманитарными организациями в соответствии с перечнем, утвержденным Министерством социальной политики.

Напомним, в начале января Украина отменила действие режима свободной торговли с Россией сроком на один год. В соответствии с постановлением кабинета министров Украины, со 2 января по 31 декабря текущего года все ввозимые на Украину товары российского производства облагаются таможенными пошлинами.

Чаще всего читают:

Александр Федяев Безусловный доход в России Бизнес сюрприз в коробке Божор Юрий Выпечка Хельсинки уличная Едим всегда питание цены Ерб Чехия Изделие 2к Ингерманландский бастион Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как купить еврооблигации? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кредит 6 5 Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Можно ли покупать вещи с рук Мошенники из НПФ будущее На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму ООО тесла совместные покупки история Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Плюсы собственного ателье Подводные камни банкротства физ лица Почему спонтанные посиделки всегда лучше запланированных? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Тренинговый бизнес ЦБ оштрафовал быстро деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!