USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

Медведев не исключил роста долгов по зарплате

 •  Пятница, 15.01.2016, 08:08

«Суммарная задолженность по зарплате остается весьма значительной, а с учетом положения в экономике этот процесс может нарастать, но деньги, естественно, должны выплачиваться своевременно, в полном размере. Наша задача - защитить людей от недобросовестных действий работодателя», - заявил в четверг на заседании кабинета министров премьер РФ Дмитрий Медведев.

Кабинет министров рассмотрел проект федерального закона, предполагающий увеличение ответственности работодателей за нарушение сроков и порядка оплаты труда. Как отмечает «Российская газета», предлагается увеличить штрафы за повторные нарушения с применением прогрессивной шкалы. Так, если работодатель задерживает заработную плату более, чем на 6 месяцев, он обязан будет не только компенсировать своим сотрудникам полную сумму задолженности, но и выплатить проценты в размере не ниже 1/150 ключевой ставки Банка России.

По данным Росстата, на 1 декабря 2015г. суммарная задолженность по заработной плате в России составила 3900 млн руб.

Чаще всего читают:

Безусловный доход в России Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Горстрах франшиза Доверенность на участие в собрании дольщиков Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором по логистике? Кижи онежские петроглифы цена Когда выпадет мелочь из кармана? Командировка выгодно или нет Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Пенсия это нищета Питание в самолете 2016 Придумать название к вегетарианскому ресторану Производители искусственных брилиантов в России Развитие it бизнеса Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Сумки женские интернет магазин Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!