USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Медведев не исключил роста долгов по зарплате

 •  Пятница, 15.01.2016, 08:08

«Суммарная задолженность по зарплате остается весьма значительной, а с учетом положения в экономике этот процесс может нарастать, но деньги, естественно, должны выплачиваться своевременно, в полном размере. Наша задача - защитить людей от недобросовестных действий работодателя», - заявил в четверг на заседании кабинета министров премьер РФ Дмитрий Медведев.

Кабинет министров рассмотрел проект федерального закона, предполагающий увеличение ответственности работодателей за нарушение сроков и порядка оплаты труда. Как отмечает «Российская газета», предлагается увеличить штрафы за повторные нарушения с применением прогрессивной шкалы. Так, если работодатель задерживает заработную плату более, чем на 6 месяцев, он обязан будет не только компенсировать своим сотрудникам полную сумму задолженности, но и выплатить проценты в размере не ниже 1/150 ключевой ставки Банка России.

По данным Росстата, на 1 декабря 2015г. суммарная задолженность по заработной плате в России составила 3900 млн руб.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Выгодно ли хранить деньги на депозите Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Квота на эко 2016 Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Наличные деньги назад Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия стартапер Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Хостел в жилом доме Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!