USD - 56.56   0.06    EUR - 63.62   0.45

Более 100 пенсионеров перекрыли центральную улицу в Сочи

 •  Пятница, 15.01.2016, 14:57

Сегодня в Сочи более 100 человек перекрыли центральную улицу Горького, остановив движение транспорта. Причиной протеста стала отмена с 1 января 2016 года льготных проездных для пенсионеров, чья пенсия превышает 7,7 тыс. рублей.

Как сообщает ТАСС, к протестующим вышел глава города Сочи Анатолий Пахомов. «В настоящее время на курорте действует решение городского собрания Сочи, которое предусматривает выплаты из бюджета города определенным категориям граждан - участникам Великой Отечественной войны, детям-сиротам. Мы предложили добавить еще одну категорию граждан - неработающие пенсионеры со среднеустановленным размером пенсии», - пояснил Анатолий Пахомов в интервью агентству.

Льготные проездные для пенсионеров курортного города были отменены в соответствии с внесенными изменениями в краевой закон. Льготы на проезд остались только у тех, кто получает пенсию в размере до 7 728 рублей.

Однако в пресс-службе мэрии отметили, что 21 января состоится внеочередная сессия городского собрания, на которой ожидается принятие поправок в постановление. Это позволит властям компенсировать затраты сочинских пенсионеров, в том числе и из-за потери права на льготный проезд в общественном транспорте.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Event индустрия Безопасность инвестирования в мфо Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Во что вложить деньги 2017 Все правда о квест бизнесе Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Загадка Канта Заработок в убер Как выбрать франшизу? Как заказать хороший парфюм? Как купить покит бук? Как принимать подарки по закону? Киндер сюрприз опасен Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Мечты приводят к целям Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Офшор хорошо или плохо Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Продать книги из домашней библиотеки Рост цен на продукты Рюнбергер где такой Город Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!