USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

Нефть упала ниже $30

 •  Четверг, 14.01.2016, 01:52

Цена нефти марки Brent упала ниже $30 за баррель впервые с апреля 2004 года. По данным Bloomberg, в ходе торгов на ICE цена коснулась минимального уровня в $29,96 из-за спекуляций на предстоящем росте поставок из Ирана.

Согласно новому пессимистичному сценарию Сбербанка, цена на нефть в 2016 году составит $25 за баррель. На эту же цену, по заявлению министра экономического развития Алексея Улюкаева, ориентируется и стрессовый сценарий макроэкономического прогноза, к которому начало готовиться правительство РФ. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Вадим погосьян Валютные заемщики как та Вино Втб приват банкинг Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Нумизматика Проблемы в росреестре Продать книги из домашней библиотеки Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Сумки женские интернет магазин Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего Юань инветиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!