USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Нефть упала ниже $30

 •  Четверг, 14.01.2016, 01:52

Цена нефти марки Brent упала ниже $30 за баррель впервые с апреля 2004 года. По данным Bloomberg, в ходе торгов на ICE цена коснулась минимального уровня в $29,96 из-за спекуляций на предстоящем росте поставок из Ирана.

Согласно новому пессимистичному сценарию Сбербанка, цена на нефть в 2016 году составит $25 за баррель. На эту же цену, по заявлению министра экономического развития Алексея Улюкаева, ориентируется и стрессовый сценарий макроэкономического прогноза, к которому начало готовиться правительство РФ. dme.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Взобраться на эверест цена Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Доверенность на участие в собрании дольщиков Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Как встретить гостей в кафе? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором по логистике? Киндер сюрприз опасен Книги чтобы стать умной Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Передумал делать гарантийный ремонт Печатный станок денег Развитие it бизнеса Реальные скидки киберпонедельник Рынок 2017 работать много получать мало Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!