USD - 56.07   0.2    EUR - 63.01   0.09

На Дальнем Востоке для ИП введены двухлетние налоговые каникулы

 •  Четверг, 14.01.2016, 16:52

На Дальнем Востоке введены «налоговые каникулы» сроком на 2 года для индивидуальных предпринимателей (ИП). Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Минвостокразвития РФ

.

«Налоговые каникулы» будут действовать в течение первых двух лет работы ИП. Они распространяются на лиц, которые зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей впервые, а также тех, которые перешли на упрощенную или патентную систему налогообложения.

Отметим, субъекты РФ имеют право устанавливать ограничения на применение нулевой налоговой ставки, к примеру, в части предельного размера доходов, средней численности привлеченных работников, отдельных видов предпринимательской деятельности или наличия нарушений за налоговый период.

Так, в Камчатском крае налоговая ставка в размере 0% действует для ИП при условии, что средняя численность работников, привлеченных ими в налоговом периоде при осуществлении всех видов предпринимательской деятельности, не превышает 10 человек.

В Приморском крае определены конкретные виды предпринимательской деятельности в социальной и научной сферах, в отношении которых устанавливается налоговая ставка в размере 0% при применении упрощенной системы налогообложения.

В Минвостокразвития уверены, что «налоговые каникулы» увеличат количество россиян, задействованных в сфере малого и среднего предпринимательства.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Wowworks стоимость работ Безопасность инвестирования в мфо Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Все правда о квест бизнесе ГК сфера влияния Денежные переводы на украину из России Ерб Чехия Загадка Канта Как купить покит бук? Как принимать подарки по закону? Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Мечты приводят к целям Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Офшор хорошо или плохо Пассивны доход при Подтверждение источника происхождения денежных средств Рюнбергер где такой Город Совместные инвестиции Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!