USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

На Дальнем Востоке для ИП введены двухлетние налоговые каникулы

 •  Четверг, 14.01.2016, 16:52

На Дальнем Востоке введены «налоговые каникулы» сроком на 2 года для индивидуальных предпринимателей (ИП). Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Минвостокразвития РФ

.

«Налоговые каникулы» будут действовать в течение первых двух лет работы ИП. Они распространяются на лиц, которые зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей впервые, а также тех, которые перешли на упрощенную или патентную систему налогообложения.

Отметим, субъекты РФ имеют право устанавливать ограничения на применение нулевой налоговой ставки, к примеру, в части предельного размера доходов, средней численности привлеченных работников, отдельных видов предпринимательской деятельности или наличия нарушений за налоговый период.

Так, в Камчатском крае налоговая ставка в размере 0% действует для ИП при условии, что средняя численность работников, привлеченных ими в налоговом периоде при осуществлении всех видов предпринимательской деятельности, не превышает 10 человек.

В Приморском крае определены конкретные виды предпринимательской деятельности в социальной и научной сферах, в отношении которых устанавливается налоговая ставка в размере 0% при применении упрощенной системы налогообложения.

В Минвостокразвития уверены, что «налоговые каникулы» увеличат количество россиян, задействованных в сфере малого и среднего предпринимательства.

Чаще всего читают:

Liketwice магазин P2p площадки Россия TeleTrade Александр Федяев отзывы Валютные заемщики как та Владельцы ателье о деятельности Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Зачем нужны часы apple Ирина Крючкова дизайнер где купить Как заработать деньги если умеешь стричь? Как прожить без денег в России? Как стать директором по логистике? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Когда появятся 5g девайсы? Микрозелень для ресторана купить СПБ Может ли мужчина работать экономистом Мошенничество на антикварном рынке Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продать книги из домашней библиотеки Реальные скидки киберпонедельник САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Стоит ли вкладывать в недвижимость Хостел в жилом доме Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!