USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

На Дальнем Востоке для ИП введены двухлетние налоговые каникулы

 •  Четверг, 14.01.2016, 16:52

На Дальнем Востоке введены «налоговые каникулы» сроком на 2 года для индивидуальных предпринимателей (ИП). Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Минвостокразвития РФ

.

«Налоговые каникулы» будут действовать в течение первых двух лет работы ИП. Они распространяются на лиц, которые зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей впервые, а также тех, которые перешли на упрощенную или патентную систему налогообложения.

Отметим, субъекты РФ имеют право устанавливать ограничения на применение нулевой налоговой ставки, к примеру, в части предельного размера доходов, средней численности привлеченных работников, отдельных видов предпринимательской деятельности или наличия нарушений за налоговый период.

Так, в Камчатском крае налоговая ставка в размере 0% действует для ИП при условии, что средняя численность работников, привлеченных ими в налоговом периоде при осуществлении всех видов предпринимательской деятельности, не превышает 10 человек.

В Приморском крае определены конкретные виды предпринимательской деятельности в социальной и научной сферах, в отношении которых устанавливается налоговая ставка в размере 0% при применении упрощенной системы налогообложения.

В Минвостокразвития уверены, что «налоговые каникулы» увеличат количество россиян, задействованных в сфере малого и среднего предпринимательства.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Вебмани новости Россия Выгодно ли хранить деньги на депозите Дарья Разумихина Деньги привлечь Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Законно переводить на договор гпх Зачем нужны часы apple Как бороться с бедностью? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Квота на эко 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Микрозелень для ресторана купить СПБ Отзывы экс брокер Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Потребительский терроризм Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Реестр обманутых дольщиков Сколько денег брать на гоа 2016? Список дел на декабрь Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!