USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

На Дальнем Востоке для ИП введены двухлетние налоговые каникулы

 •  Четверг, 14.01.2016, 16:52

На Дальнем Востоке введены «налоговые каникулы» сроком на 2 года для индивидуальных предпринимателей (ИП). Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Минвостокразвития РФ

.

«Налоговые каникулы» будут действовать в течение первых двух лет работы ИП. Они распространяются на лиц, которые зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей впервые, а также тех, которые перешли на упрощенную или патентную систему налогообложения.

Отметим, субъекты РФ имеют право устанавливать ограничения на применение нулевой налоговой ставки, к примеру, в части предельного размера доходов, средней численности привлеченных работников, отдельных видов предпринимательской деятельности или наличия нарушений за налоговый период.

Так, в Камчатском крае налоговая ставка в размере 0% действует для ИП при условии, что средняя численность работников, привлеченных ими в налоговом периоде при осуществлении всех видов предпринимательской деятельности, не превышает 10 человек.

В Приморском крае определены конкретные виды предпринимательской деятельности в социальной и научной сферах, в отношении которых устанавливается налоговая ставка в размере 0% при применении упрощенной системы налогообложения.

В Минвостокразвития уверены, что «налоговые каникулы» увеличат количество россиян, задействованных в сфере малого и среднего предпринимательства.

Чаще всего читают:

Александр Федяев Безусловный доход в России Бизнес аутсорсинг клининг школы Государство гнобит малый бизнес Должны ли быть терминалы в ломбардах Если инфляция растет что делать Зрелище фейерверков в новогоднюю ночь Ингерманландский бастион Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Квота на эко 2016 Киноман kinomanbot Кредит 6 5 Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Международная торговая политика России в 2015 Недорогаяодежда айвазян ООО тесла совместные покупки история Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подводные камни банкротства физ лица Российские издатели настольных игр САН Диего налоги и цены Своими руками приносящее доход ЦБ оштрафовал быстро деньги Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!