USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

ЦБ Азербайджана запретил продажу валюты в обменниках

 •  Четверг, 14.01.2016, 12:13

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) запретил продавать валюту в пунктах обмены. С сегодняшнего дня обменять валюту можно только в головных офисах, филиалах и отделениях банков. Как отмечает агентство Trend.az, исключение составляют лишь туристические объекты – в частности, гостиницы и аэропорты.

В официальном сообщении ЦБА отмечается: «В последние дни в связи с ростом операций с обменом валюты коммерческие банки приостановили деятельность обменных пунктов для эффективного и оперативного регулирования своих операций, усиления контроля над операциями и оптимизации расходов». В ЦБА отметили, что банки имеют развитую филиальную сеть, чтобы оказывать услуги населению и предпринимателям.

По данным ЦБА, на сегодняшний день в Азербайджане действуют 914 филиалов и отделений банков, 458 из которых находятся в регионах.

Напомним, в 2015 году курс азербайджанского маната резко упал. Так, в начале февраля прошлого года 1 доллар стоил 0,78 маната. Однако в конце февраля курс уже составил больше одного маната за доллар. 21 декабря минувшего года ЦБА анонсировал плавающий курс маната, что привело к росту доллара к манату в 1,5 раза. По состоянию на 14 января 2016 года стоимость одного доллара составляет 1,5706 маната.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок It тренд Агуша ящур Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вид на жительство в черногории 2016 Вино Деньги закончатся в 2017 Заказать сумки оптом по200руб Китай Инвестиции в советские значки Как государство защищает дольщиков? Как заработать на продаже вещей девушке? Как продать массаж? Как сохранить накопления в 2016 году? Каско с франшизой ингосстрах Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it Купить p2p площадку Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Оформление витрин на черную пятницу Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки в законодательстве о коллекторах Поправки к федеральному закону о кредитовании Россия дальнобойщики оброк Смешение лофт и неоклассики Стоимость Платона с марта Транспондер Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!