USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

ЦБ Азербайджана запретил продажу валюты в обменниках

 •  Четверг, 14.01.2016, 12:13

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) запретил продавать валюту в пунктах обмены. С сегодняшнего дня обменять валюту можно только в головных офисах, филиалах и отделениях банков. Как отмечает агентство Trend.az, исключение составляют лишь туристические объекты – в частности, гостиницы и аэропорты.

В официальном сообщении ЦБА отмечается: «В последние дни в связи с ростом операций с обменом валюты коммерческие банки приостановили деятельность обменных пунктов для эффективного и оперативного регулирования своих операций, усиления контроля над операциями и оптимизации расходов». В ЦБА отметили, что банки имеют развитую филиальную сеть, чтобы оказывать услуги населению и предпринимателям.

По данным ЦБА, на сегодняшний день в Азербайджане действуют 914 филиалов и отделений банков, 458 из которых находятся в регионах.

Напомним, в 2015 году курс азербайджанского маната резко упал. Так, в начале февраля прошлого года 1 доллар стоил 0,78 маната. Однако в конце февраля курс уже составил больше одного маната за доллар. 21 декабря минувшего года ЦБА анонсировал плавающий курс маната, что привело к росту доллара к манату в 1,5 раза. По состоянию на 14 января 2016 года стоимость одного доллара составляет 1,5706 маната.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Взобраться на эверест цена Владельцы ателье о деятельности Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Как встретить гостей в кафе? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором по логистике? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Книги чтобы стать умной Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Печатный станок денег Развитие it бизнеса Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город

Последние статьи

Наверх

Спасибо!