USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

«Аэрофлот» создаст вторую по величине авиакомпанию «Россия»

 •  Четверг, 14.01.2016, 11:46

На отечественном рынке авиаперевозок появится новый крупный игрок. «Аэрофлот» анонсировал создание второй по величине авиакомпании в стране – АК «Россия». В состав авиакомпании войдут такие перевозчики группы «Аэрофлот», как «Россия», «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии».

Ожидается, что компания будет перевозить порядка 10 млн пассажиров в год и обладать флотом из 74 воздушных судов.

Как отмечается на сайте «Аэрофлота», подавляющему большинству сотрудников дочерних компаний группы «Аэрофлот» будет предложена работа во вновь создаваемой авиакомпании. Сотрудникам АО «Оренбургские авиалинии» планируется предложить трудоустройство либо в головном офисе объединённой АК «Россия» в Санкт-Петербурге, либо в её филиале в Москве, либо в дочерних компаниях ПАО «Аэрофлот». «Из 2 тыс. сотрудников АО «Оренбургские авиалинии» более чем 1,5 тыс. человек – практически все сотрудники производственно-технического блока - получат предложение о трудоустройстве», - отмечается на сайте «Аэрофлота».

Авиакомпания «Россия» продолжит осуществлять регулярные рейсы, которые на сегодняшний день выполняет компания АО «Оренбургские авиалинии».

Чаще всего читают:

Event индустрия Австрия работа жизнь Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Вильнюс городская скульптура скрепка Горновой доменной печи Денежные переводы на украину из России Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Как купить еврооблигации? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как прожить без денег в России? Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Малый бизнес умрет Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Печатный станок денег Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Рост цен на продукты САН Диего налоги и цены Свидетельство о праве собственности отмена У какой криптовалюты есть будущее Экономная жизнь

Последние статьи

Наверх

Спасибо!