USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

«Аэрофлот» создаст вторую по величине авиакомпанию «Россия»

 •  Четверг, 14.01.2016, 11:46

На отечественном рынке авиаперевозок появится новый крупный игрок. «Аэрофлот» анонсировал создание второй по величине авиакомпании в стране – АК «Россия». В состав авиакомпании войдут такие перевозчики группы «Аэрофлот», как «Россия», «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии».

Ожидается, что компания будет перевозить порядка 10 млн пассажиров в год и обладать флотом из 74 воздушных судов.

Как отмечается на сайте «Аэрофлота», подавляющему большинству сотрудников дочерних компаний группы «Аэрофлот» будет предложена работа во вновь создаваемой авиакомпании. Сотрудникам АО «Оренбургские авиалинии» планируется предложить трудоустройство либо в головном офисе объединённой АК «Россия» в Санкт-Петербурге, либо в её филиале в Москве, либо в дочерних компаниях ПАО «Аэрофлот». «Из 2 тыс. сотрудников АО «Оренбургские авиалинии» более чем 1,5 тыс. человек – практически все сотрудники производственно-технического блока - получат предложение о трудоустройстве», - отмечается на сайте «Аэрофлота».

Авиакомпания «Россия» продолжит осуществлять регулярные рейсы, которые на сегодняшний день выполняет компания АО «Оренбургские авиалинии».

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон It игрушки тренды 2016 Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Боты для заработка в телеграмме В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Как заказать хороший парфюм? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как открыть ресторан в Сочи? Когда нужно увольняться? Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Оплата гостиницы за полсуток Продажа спурт банка 2017 Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!