USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Абхазия вслед за Россией вводит санкции против Турции

 •  Вторник, 12.01.2016, 11:36

Абхазия выступила с намерением ввести санкции против Турции. Соответствующий документ размещен на сайте кабинета министров страны.

В соответствии с распоряжением премьер-министра страны Артура Миквабия, министерству иностранных дел Абхазии в срок до 20 января 2016 года необходимо представить предложения по усилению контроля за взаимодействием государственных учреждений, организаций и предприятий Абхазии с организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики или организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики. Министерству экономики совместно с министерством сельского хозяйства республики Абхазия необходимо до 20 января 2016 года представить предложения «по выработке временных ограничительных мер», касающихся ввоза отдельных товаров из Турции.

Также министерству экономики необходимо «принять меры по недопущению участия» организаций или компаний Турецкой Республики, контролируемых турецкими подданными, в инвестиционной программе содействия социально-экономическому развитию Абхазии на 2015-2017 годы.

Напомним, с 1 января 2016 года в России вступили в силу ограничительные меры против Турции, касающиеся деятельности в России турецких компаний, экспорта из Турции отдельных видов товаров, безвизового режима между странами.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия Алена банкиры Бизнес на коробках Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Вино Во что вложить деньги 2017 ГК сфера влияния Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить еврооблигации? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Москве новый дешевый квартира сколько стоит Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Совместные инвестиции Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!