USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Абхазия вслед за Россией вводит санкции против Турции

 •  Вторник, 12.01.2016, 11:36

Абхазия выступила с намерением ввести санкции против Турции. Соответствующий документ размещен на сайте кабинета министров страны.

В соответствии с распоряжением премьер-министра страны Артура Миквабия, министерству иностранных дел Абхазии в срок до 20 января 2016 года необходимо представить предложения по усилению контроля за взаимодействием государственных учреждений, организаций и предприятий Абхазии с организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики или организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики. Министерству экономики совместно с министерством сельского хозяйства республики Абхазия необходимо до 20 января 2016 года представить предложения «по выработке временных ограничительных мер», касающихся ввоза отдельных товаров из Турции.

Также министерству экономики необходимо «принять меры по недопущению участия» организаций или компаний Турецкой Республики, контролируемых турецкими подданными, в инвестиционной программе содействия социально-экономическому развитию Абхазии на 2015-2017 годы.

Напомним, с 1 января 2016 года в России вступили в силу ограничительные меры против Турции, касающиеся деятельности в России турецких компаний, экспорта из Турции отдельных видов товаров, безвизового режима между странами.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Александр Федяев отзывы Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Дьюти фри аэропорт Самара Если доллар будет стоить 100 рублей Заработок в убер Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда примут закон о коллекторах? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Наличные деньги назад Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Русские в Италии Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!