USD - 57.27   0.07    EUR - 67.36   0.1

В России уничтожено 225 кг мандаринов из Турции

 •  Понедельник, 11.01.2016, 12:25

В минувшие выходные в России была уничтожена партия запрещенных к ввозу в страну турецких фруктов. Как сообщает РБК, в поселке Иноземцево Ставропольского края было раздавлено 225 кг мандаринов из Турции

.

Запрещенные мандарины были найдены в ходе совместного мониторинга управления Россельхознадзора по региону и ФСБ в торговом комплексе «Лента». В ведомстве отметили, что дата упаковки на маркировке была отмечена 4 января, дата поставки – 5 января. В Россельхознадзоре уточнили, что мандарины были уничтожены «способом механического разрушения с использованием специальной техники на полигоне «Арго» в Минераловодском районе».

Напомним, в конце ноября минувшего года президент РФ Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым введен запрет или ограничение на ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика. Перечень товаров был определен Правительством РФ. Запрет, в частности, коснулся и фруктов.

Чаще всего читают:

Агуша ящур В каких странах происходит сокращение ВВП Вебмани новости Россия ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Как выживать в России? Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как накопить миллион? Как улудшить дичныю финансу? Кижи онежские петроглифы цена Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Парфюмер профессия Пенсионеры скрлько полусают Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Рынок 2017 работать много получать мало Рюнбергер где такой Город Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Транспондер Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!