USD - 60.15   0.15    EUR - 67.15   0.35

Россия вошла в топ-10 стран с худшими экономиками

 •  Понедельник, 11.01.2016, 15:53

Россия вошла в топ-10 стран с худшей экономикой в 2016 году по версии аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg. В соответствии с прогнозом, Россия занимает 4 место.

Антирейтинг возглавила Венесуэла – это стране аналитики предрекают худшую экономику. Ожидается, что ВВП этой страны рухнет к концу года на 3,3%. Второе место занимает Бразилия – эту страну ожидает снижение ВВП на 2,5%. Греция находится на 3 месте – ей прогнозируют снижение ВВП на 1,8%. Россию ожидает в конце 2016 года снижение ВВП на 0,5%. Следующее за Россией место занимает Эквадор – ему также предстоит снижение ВВП на 0,5%.

В частности, аналитики Bloomberg в комментариях Газете.ру отмечают: «Россия останется в отрицательной зоне после обвала ВВП по итогам трех кварталов на 3,6%, однако сменит курс на самую затяжную рецессию за последние два десятилетия. Санкции ЕС и США, равно как и низкие цены на нефть, на которую приходится до 40% выручки бюджета, берут свое».

Также в текущем году низкие показатели роста ожидаются от Аргентины (экономический рост на уровне 0% ВВП), Японии (рост на 1%), Финляндии (рост на 1%), Хорватии (рост на 1,1%), Швейцарии (рост на 1,2%).  dme.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Антитренды 2017 Будут спасать татфондбанка В России напечатают триллион рублей Верховный суд о ценах на водоотведение Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис Где можно купить сыр производимый сиротой? Дьюти фри аэропорт Самара Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в землю Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как открыть ресторан в Сочи? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Кижи онежские петроглифы цена Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Международная торговая политика России в 2015 Недвижимость в Крыму Передумал делать гарантийный ремонт Подводные камни при банкротстве Полина пекач Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Свисток для общения с собакой Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хостел в жилом доме Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Достаточно посмотреть кто основатель Блумберга и где он расположен — США. Дальше можно не продолжать. Ещё хер знает кто не оценивал нашу экономику. На первом месте я так понимаю долговые США со своими супердолгами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!