USD - 57.94   0.46    EUR - 61.26   0.81

Столичные предприниматели получили 10-кратную экономию на налогах

 •  Пятница, 08.01.2016, 17:17

В новом году владельцы столичных кафе, ресторанов и магазинов могут существенно сэкономить на имущественном налоге по кадастровой собственности. Как сообщается на официальном портале правительства и мэра Москвы, ставки имущественного налога по кадастровой стоимости будут уменьшены в 10 раз для тех, в чьей собственности находятся заведения общественного питания и магазины, расположенные в пешеходных зонах.

В 2016 году налоговую ставку на имущество организаций по кадастровой стоимости снизят с 1,5 до 1,3% от кадастровой стоимости. За последние три года налоговая нагрузка на столичный бизнес уменьшится в среднем на 13-25%.

С начала 2017 года, обещаются власти Москвы, налогообложение по кадастровой стоимости будет распространяться на все здания, в которых есть торговые и офисные площади, расположенные на земельных участках с соответствующим видом разрешенного использования.

Отметим, на сегодняшний день такие налоги выплачивают лишь предприниматели, разместившие свои предприятия в зданиях, площадь которых составляет более 3 тыс. кв. м. Столичные власти полагают, что данное решение поможет распределять налоговую нагрузку с большей справедливостью.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Актуально учить китайский язык Александр Федяев отзывы Где выгодней всего менять валюту? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как всегда оставаться при деньгах? Как выживать в России? Как обменять старую квартиру на новую? Как работает siri? Как стать участником городского маркета еды? Киноман kinomanbot Когда выгодно брать отпуск? Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Мечты приводят к целям Мошенники из НПФ будущее Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Развитие it бизнеса Русский стандарт банк Рынок труда 2017 Москва Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоит ли покупать франк Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!