USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Столичные предприниматели получили 10-кратную экономию на налогах

 •  Пятница, 08.01.2016, 17:17

В новом году владельцы столичных кафе, ресторанов и магазинов могут существенно сэкономить на имущественном налоге по кадастровой собственности. Как сообщается на официальном портале правительства и мэра Москвы, ставки имущественного налога по кадастровой стоимости будут уменьшены в 10 раз для тех, в чьей собственности находятся заведения общественного питания и магазины, расположенные в пешеходных зонах.

В 2016 году налоговую ставку на имущество организаций по кадастровой стоимости снизят с 1,5 до 1,3% от кадастровой стоимости. За последние три года налоговая нагрузка на столичный бизнес уменьшится в среднем на 13-25%.

С начала 2017 года, обещаются власти Москвы, налогообложение по кадастровой стоимости будет распространяться на все здания, в которых есть торговые и офисные площади, расположенные на земельных участках с соответствующим видом разрешенного использования.

Отметим, на сегодняшний день такие налоги выплачивают лишь предприниматели, разместившие свои предприятия в зданиях, площадь которых составляет более 3 тыс. кв. м. Столичные власти полагают, что данное решение поможет распределять налоговую нагрузку с большей справедливостью.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Валютные заемщики как та Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Профессия стартапер Реальные скидки киберпонедельник Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!