USD - 59.54   0.66    EUR - 67.69   1.73

Столичные предприниматели получили 10-кратную экономию на налогах

 •  Пятница, 08.01.2016, 17:17

В новом году владельцы столичных кафе, ресторанов и магазинов могут существенно сэкономить на имущественном налоге по кадастровой собственности. Как сообщается на официальном портале правительства и мэра Москвы, ставки имущественного налога по кадастровой стоимости будут уменьшены в 10 раз для тех, в чьей собственности находятся заведения общественного питания и магазины, расположенные в пешеходных зонах.

В 2016 году налоговую ставку на имущество организаций по кадастровой стоимости снизят с 1,5 до 1,3% от кадастровой стоимости. За последние три года налоговая нагрузка на столичный бизнес уменьшится в среднем на 13-25%.

С начала 2017 года, обещаются власти Москвы, налогообложение по кадастровой стоимости будет распространяться на все здания, в которых есть торговые и офисные площади, расположенные на земельных участках с соответствующим видом разрешенного использования.

Отметим, на сегодняшний день такие налоги выплачивают лишь предприниматели, разместившие свои предприятия в зданиях, площадь которых составляет более 3 тыс. кв. м. Столичные власти полагают, что данное решение поможет распределять налоговую нагрузку с большей справедливостью.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Аппарат Тарасова цена Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В России напечатают триллион рублей Где можно купить сыр производимый сиротой? Где отдохнуть недорого осенью в России? Если доллар будет стоить 100 рублей Жизнь в Чехии Зарубежные журналы по хэндмэйд Инвестировать в недвижимость черногории Ирина Крючкова дизайнер где купить Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кижи онежские петроглифы цена Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Свисток для общения с собакой Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Что даст карта мир? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!