USD - 63.87   0.05    EUR - 68.69   0.92

Отдых в России станет доступнее

 •  Пятница, 08.01.2016, 13:06

Ндфл льготы


Ростуризм выступил с инициативой ввести налоговые льготы для курортных отелей в низкий сезон. Также ведомство предложило освободить от налогов на землю и имущество гостиницы в первые три года с момента их открытия. Кроме того, предложено ввести понижающую ставку регионального и местного налогов на имущество организаций и земельного налога для гостиниц. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на материалы Ростуризма к совещанию правительства.

В ведомстве считают, что эти меры помогут развитию внутреннего туризма в России и приведут к увеличению номерного фонда российских курортов.

Также в планы поддержки и развития внутреннего туризма входят: распространение на турагентства и предприятия индустрии гостеприимства, относящиеся к категории микробизнеса, возможности использования упрощенной системы налогообложения на основе патента.

Еще одна инициатива, с которой выступает Ростуризм, - ввести социальные налоговые вычеты по НДФЛ на суммы оплаты услуг, входящих в стоимость турпутевок на отдых и путешествия внутри страны, в том числе для социально незащищенных групп населения и людей с ограниченными возможностями.

Ведомство предусмотрело и комплекс мер по развитию въездного туризма. К примеру, в отечественных торговых центрах предложено ввести систему tax free - возврат при выезде из страны налога на добавленную стоимость (НДС) на покупки, совершенные иностранцами во время отдыха.

Напомним, по данным Федерального агентства по туризму, в 2015 году внутренний туризм вырос на 20–25%, а на выезде произошло снижение более чем на 31%.
Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2016 год изменится ли ставка фрс Вебмани новости Россия Дарья Лебедева Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Закон о Форекс Заработок в убер Защита прав дольщиков Инвестиции в землю Исламский банкинг книга купить Как выбрать танцевальную студию? Как выживать в России? Как сохранить деньги Какобменять коммуналку на студию Когда положены командировочные? Кризис йога центраа Может ли физ лицо купить облигации Общественная детская комната для игр Придумать название к вегетарианскому ресторану Росгосстрах банк банкротство Рынок детских игрушек 2016 Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Структурные продукты шляпников У какой криптовалюты есть будущее Федеральное бти Футуристические гаджеты microsoft Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!