USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Российским виноделам станет проще получить субсидии

 •  Среда, 06.01.2016, 12:26

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым с нового года меняется порядок предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета субъектам Федерации на поддержку виноградарства и виноделия. Текст документа размещен на сайте правительства России.

В соответствии с постановлением, снижается требование к сельхозпроизводителям о наличии (на начало текущего финансового года) минимальной площади виноградников, необходимой для получения субсидий на возмещение части затрат на закладку и уход за виноградниками, с 2 до 1 гектара, а также о необходимости закладки не менее 1 гектара площади виноградников в год.

Кроме того, отмечено в документе, теперь производителям вина предоставляется возможность получить субсидии на возмещение части затрат, понесённых как в текущем, так и в отчётном финансовом году, на закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями, на закладку и уход за виноградниками. Субсидии предоставляются в том случае, если они не были получены в отчетном финансовом году.

Внесенные изменения, считают в правительстве, позволят привлечь в отрасль виноградарства малые формы хозяйствования, вновь образованные организации, новых инвесторов, планирующих закладку виноградников.

Напомним, Dailymoneyexpert писал о том, что в новом году государство пообещало увеличить поддержку отечественного виноделия в 2,4 раза.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Безусловный доход в России В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Выживание бизнеса в кризис Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Когда нужно увольняться? Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Мыльный пузырь в России Нумерология Оформление витрин на черную пятницу Полина пекач Сколько стоит аренда в торговом центре? Снижение доходов населения Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!