USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

Украина ввела санкции против России

 •  Понедельник, 04.01.2016, 12:18

С 10 января 2016 года вступает в силу постановление кабинета министров Украины, в соответствии с которым запрещается ввоз на территорию страны ряда российских товаров. Документ опубликован на сайте правительства Украины.

В «черный список» попали российские говядина, свинина и мясо птицы, рыбы, водка, пиво, сигареты с фильтром, кондитерские изделия, продукты детского питания, корма для кошек и собак, кофе и чай, шоколад, вафли и прочие продукты. Также под запретом оказались инсектициды и гербициды российского производства, локомотивы и оборудование для железных дорог. В соответствии с постановлением, запрет действует до 5 августа текущего года или же, как отмечено в документе, до «отмены запрета ввоза на таможенную территорию Российской Федерации товаров сельскохозяйственного назначения, продукции и сырья, происходящих из Украины».

Данные действия являются ответными на введенные Россией в декабре 2015 года экономические санкции по отношению к Украине.

Кроме того, Украина отменила действие режима свободной торговли с Россией сроком на один год. В соответствии с постановлением кабинета министров Украины, со 2 января по 31 декабря текущего года все ввозимые на Украину товары российского производства облагаются таможенными пошлинами.

Чаще всего читают:

Безусловный доход в России В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Горновой доменной печи Египет средний зарплата2016 Закон о Форекс Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Как заработать деньги если умеешь стричь? Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Легализация доходов физических лиц Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Мыльный пузырь в России Нумерология Оформление витрин на черную пятницу Полина пекач Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стеклодувы Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!