USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Украина ввела санкции против России

 •  Понедельник, 04.01.2016, 12:18

С 10 января 2016 года вступает в силу постановление кабинета министров Украины, в соответствии с которым запрещается ввоз на территорию страны ряда российских товаров. Документ опубликован на сайте правительства Украины.

В «черный список» попали российские говядина, свинина и мясо птицы, рыбы, водка, пиво, сигареты с фильтром, кондитерские изделия, продукты детского питания, корма для кошек и собак, кофе и чай, шоколад, вафли и прочие продукты. Также под запретом оказались инсектициды и гербициды российского производства, локомотивы и оборудование для железных дорог. В соответствии с постановлением, запрет действует до 5 августа текущего года или же, как отмечено в документе, до «отмены запрета ввоза на таможенную территорию Российской Федерации товаров сельскохозяйственного назначения, продукции и сырья, происходящих из Украины».

Данные действия являются ответными на введенные Россией в декабре 2015 года экономические санкции по отношению к Украине.

Кроме того, Украина отменила действие режима свободной торговли с Россией сроком на один год. В соответствии с постановлением кабинета министров Украины, со 2 января по 31 декабря текущего года все ввозимые на Украину товары российского производства облагаются таможенными пошлинами.

Чаще всего читают:

Агуша ящур Аппарат Тарасова цена Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Безопасность инвестирования в мфо Биржа по продаже плохих кредитных Долгов Вложения в Юань Евросеть НПФ европейский Жизнь русских в черногории Зарплата руководителя госучреждения не больше Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужно получать категорию гостинице Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Как возместить расходы на лечение? Как выгоднее уйти в декрет 2016? Как перестать мыслить как бедный? Когда выгодно брать отпуск? Когда увеличат тарифы на воду? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Марат гельман 2015 Пенсионный фонд Полина пекач Потребительский терроризм Свидетельство о праве собственности отмена Список дел на декабрь Стоимость Платона с марта Судебный приказ о взыскании задолженности Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Чек лист для Инвесторов Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!