USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Украина ввела санкции против России

 •  Понедельник, 04.01.2016, 12:18

С 10 января 2016 года вступает в силу постановление кабинета министров Украины, в соответствии с которым запрещается ввоз на территорию страны ряда российских товаров. Документ опубликован на сайте правительства Украины.

В «черный список» попали российские говядина, свинина и мясо птицы, рыбы, водка, пиво, сигареты с фильтром, кондитерские изделия, продукты детского питания, корма для кошек и собак, кофе и чай, шоколад, вафли и прочие продукты. Также под запретом оказались инсектициды и гербициды российского производства, локомотивы и оборудование для железных дорог. В соответствии с постановлением, запрет действует до 5 августа текущего года или же, как отмечено в документе, до «отмены запрета ввоза на таможенную территорию Российской Федерации товаров сельскохозяйственного назначения, продукции и сырья, происходящих из Украины».

Данные действия являются ответными на введенные Россией в декабре 2015 года экономические санкции по отношению к Украине.

Кроме того, Украина отменила действие режима свободной торговли с Россией сроком на один год. В соответствии с постановлением кабинета министров Украины, со 2 января по 31 декабря текущего года все ввозимые на Украину товары российского производства облагаются таможенными пошлинами.

Чаще всего читают:

Event индустрия Боты для заработка в телеграмме В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Где отдохнуть недорого осенью в России? Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Запах секонда Заработать деньги в электричке Заработок в убер Исламский банкинг книга купить Как живется русским в карловых варах? Как правильно дарить подарки в росии? Как уйти в декрет? Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда пойти учиться в декрете Магазин у дома как выжить Недорогаяодежда айвазян Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!