USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Украина ввела санкции против России

 •  Понедельник, 04.01.2016, 12:18

С 10 января 2016 года вступает в силу постановление кабинета министров Украины, в соответствии с которым запрещается ввоз на территорию страны ряда российских товаров. Документ опубликован на сайте правительства Украины.

В «черный список» попали российские говядина, свинина и мясо птицы, рыбы, водка, пиво, сигареты с фильтром, кондитерские изделия, продукты детского питания, корма для кошек и собак, кофе и чай, шоколад, вафли и прочие продукты. Также под запретом оказались инсектициды и гербициды российского производства, локомотивы и оборудование для железных дорог. В соответствии с постановлением, запрет действует до 5 августа текущего года или же, как отмечено в документе, до «отмены запрета ввоза на таможенную территорию Российской Федерации товаров сельскохозяйственного назначения, продукции и сырья, происходящих из Украины».

Данные действия являются ответными на введенные Россией в декабре 2015 года экономические санкции по отношению к Украине.

Кроме того, Украина отменила действие режима свободной торговли с Россией сроком на один год. В соответствии с постановлением кабинета министров Украины, со 2 января по 31 декабря текущего года все ввозимые на Украину товары российского производства облагаются таможенными пошлинами.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого Владельцы ателье о деятельности Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где отдохнуть недорого осенью в России? Для кависта Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Зачем нужны часы apple Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть хостел? Как отстоять права валютных ипотечников? Как принимать подарки по закону? Как сделать операцию за границей? Как стать участником городского маркета еды? Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать ООО тесла совместные покупки история Подняться на эверест цена Прага монастырский шинок Привести новый год Росгосстрах банк банкротство Русский стандарт банк Сайты помогающие экономить Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Шедевры деревянного зодчества в кижах

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!