USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Страховая компания «РСА Интер-Полис» осталась без лицензии

 •  Среда, 30.12.2015, 11:55

Центральный Банк РФ отозвал лицензию на осуществление страхования у страховой компании «РСА Интер-Полис» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3285).

Как сообщает пресс-служба регулятора, причиной принятия данного решения послужило неустранение в указанный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования, а именно: несоблюдение требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Решение вступает в силу, отмечает ЦБ РФ, со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо Вадим погосьян Вино Все правда о квест бизнесе Втб приват банкинг Где можно купить сыр производимый сиротой? Горновой доменной печи Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Кижи онежские петроглифы цена Когда выгодно брать отпуск? Купить картину тотибадзе Настя Колесникова домашняя еда Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Фишки деда мороза

Последние статьи

Наверх

Спасибо!