USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

Страховая компания «РСА Интер-Полис» осталась без лицензии

 •  Среда, 30.12.2015, 11:55

Центральный Банк РФ отозвал лицензию на осуществление страхования у страховой компании «РСА Интер-Полис» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3285).

Как сообщает пресс-служба регулятора, причиной принятия данного решения послужило неустранение в указанный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования, а именно: несоблюдение требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Решение вступает в силу, отмечает ЦБ РФ, со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнес на коробках В киндэр сюрпризе нефтепродукт Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить большую сумму денег? Когда появятся 5g девайсы? Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Купить дизайн сайта контактный зоопарк Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Расписание поездов из резиденции деда мороза Русский стандарт банк САН Диего налоги и цены Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Список дел на декабрь Тренды ит 2016 Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!