USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

Страховая компания «РСА Интер-Полис» осталась без лицензии

 •  Среда, 30.12.2015, 11:55

Центральный Банк РФ отозвал лицензию на осуществление страхования у страховой компании «РСА Интер-Полис» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3285).

Как сообщает пресс-служба регулятора, причиной принятия данного решения послужило неустранение в указанный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования, а именно: несоблюдение требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Решение вступает в силу, отмечает ЦБ РФ, со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банк Америки Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Должны ли быть терминалы в ломбардах Доминикана цены на туры 2015 Заработать на спорте Застройщики которые делают скидки для переселенцев Знак х на ладони хиромантия икс Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить большую сумму денег? Когда выгодно брать отпуск? Купить удостоверение трубочиста Ннтервию с хакерами Остров на продажу 2015 2016 Пенсионеры скрлько полусают Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Проблемы в росреестре Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!