USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Страховая компания «РСА Интер-Полис» осталась без лицензии

 •  Среда, 30.12.2015, 11:55

Центральный Банк РФ отозвал лицензию на осуществление страхования у страховой компании «РСА Интер-Полис» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3285).

Как сообщает пресс-служба регулятора, причиной принятия данного решения послужило неустранение в указанный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования, а именно: несоблюдение требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Решение вступает в силу, отмечает ЦБ РФ, со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Долги за услуги ЖКХ как снизить Если доллар будет стоить 100 рублей Ит рынок России 2017 Как отстоять права валютных ипотечников? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Классификация гостиниц Купить удостоверение трубочиста Москве новый дешевый квартира сколько стоит Облигации Онлайн знакомства Парфюмер профессия Пол маккенна я сделаю вас богатыми Придумать название к вегетарианскому ресторану Расписание поездов из резиденции деда мороза Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean Роман Будников родной Город Россия искусственный кризис Рост цен на продукты Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Снижение доходов населения Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016 Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!