USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Россельхознадзор предлагает уничтожать продукты из Турции

 •  Среда, 30.12.2015, 17:18

Россельхознадзор выступил с инициативой уничтожать турецкую продукцию, которая с 1 января 2016 года попадает под запрет к ввозу на территорию РФ. Как сообщает пресс-служба ведомства, соответствующее предложение в Министерство сельского хозяйства России.

В частности, отмечается на сайте Россельхознадзора, предлагается внести соответствующие изменения в перечень товаров, запрещенных к ввозу, утвержденных постановлением Правительства РФ «Об утверждении правил уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия, Норвегия, Украина, Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн и которые до 5 августа 2016 г. (включительно) запрещены к возу в РФ», дополнив перечисленные страны Турецкой Республикой.

Напомним, с начала августа в России было уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции. Большая часть этого объема приходится на продукцию растениеводства (1,237 тыс. тонн).  dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должны ли быть терминалы в ломбардах Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как возместить расходы на лечение? Как отстоять права валютных ипотечников? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить удостоверение трубочиста Малый бизнес умрет Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Развитие it бизнеса Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции Стеклодувы Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!