USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Россельхознадзор предлагает уничтожать продукты из Турции

 •  Среда, 30.12.2015, 17:18

Россельхознадзор выступил с инициативой уничтожать турецкую продукцию, которая с 1 января 2016 года попадает под запрет к ввозу на территорию РФ. Как сообщает пресс-служба ведомства, соответствующее предложение в Министерство сельского хозяйства России.

В частности, отмечается на сайте Россельхознадзора, предлагается внести соответствующие изменения в перечень товаров, запрещенных к ввозу, утвержденных постановлением Правительства РФ «Об утверждении правил уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия, Норвегия, Украина, Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн и которые до 5 августа 2016 г. (включительно) запрещены к возу в РФ», дополнив перечисленные страны Турецкой Республикой.

Напомним, с начала августа в России было уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции. Большая часть этого объема приходится на продукцию растениеводства (1,237 тыс. тонн).  dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Бизнесмены сетевого Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как стать директором по логистике? Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!