USD - 56.27   0.29    EUR - 62.92   0.7

Более 70% россиян предпочитают покупать дешевые товары

 •  Вторник, 29.12.2015, 17:59

Аналитики Sberbank CIB подвели очередные итоги покупательского поведения россиян, опубликовав исследование «Потребительский индекс Иванова». В соответствии с данными исследования, доля жителей страны, которые перешли на более дешевые товары, достигла 70%. Именно такое количество опрошенных совершают в магазинах покупки, исходя из их стоимости.

Также в этом году россияне спокойно реагируют на возобновившееся падение рубля: они больше не скупают непродольственные товары и продукты «про запас». Даже в период новогодних распродаж они сокращают свои расходы.

По подсчетам Sberbank CIB, стоимость празднования Нового года на одного человека обойдется в 7 тыс. руб., что на 1,4% меньше уровня 2014 года. Российские покупатели стали посещать больше магазинов, чем раньше, чтобы найти более выгодную цену.

В частности, в отчете отмечается: «Чувствительность к уровню цен достигла абсолютного максимума в 75%, и покупатели стремятся выбирать более выгодное предложение. Если в 2014 году в этих целях они посещали магазины 2,3 торговых сетей, то в этом году число сетей увеличилось до 2,6». 44% покупателей приходят за покупками во время рекламных акций. Большой популярностью пользуются магазины крупных торговых сетей – «Ашан», «Лента», «Магнит» и другие.  dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Александр Федяев отзывы Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Денежные переводы на украину из России Загадка Канта Как бороться с бедностью? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как принимать подарки по закону? Как стать олимпийским чемпионом? Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенники из НПФ будущее На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Потребительский терроризм Продажа спурт банка 2017 Рюнбергер где такой Город Совместные инвестиции Стоимость акцизной марки Тимур Акджигитов жажда Пятигорск У какой криптовалюты есть будущее Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!