USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Депутаты предложили запретить в России Coca-Cola и Pepsi

 •  Пятница, 25.12.2015, 16:17

Депутат Государственной Думы Игорь Зотов направил обращение премьер-министру России Дмитрию Медведеву, в котором предлагает ввести санкции против Coca-Cola Company и PepsiCo в дополнение к годовому продлению продуктового эмбарго. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на текст письма, оказавшегося в распоряжении издания.

В частности, Игорь Зотов предлагает наложить запрет на импорт продукции Coca-Cola и Pepsi. Российские заводы, по его мнению, необходимо обязать организовать производство исключительно на отечественной продукции. Обосновывая свое решение, депутат заявил, что производители газированных напитков оказывают спонсорскую поддержку основным политическим силам Америки. Игорь Зотов в письме также уточняет, что "заморская газировка, согласно данным из открытых источников, наносит огромный вред здоровью, что губительно сказывается на здоровье нации". Также, уверен депутат, необходимо внедрять и развивать программы поддержки российских производителей безалкогольных напитков.

По мнению экспертов, если подобные меры будут приняты, 40% российского рынка безалкогольных напитков освободится.

Напомним, в начале этой недели власти США расширили секторальные санкции в отношении российских компаний. dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Вино Для кависта Зарабатывать Как выживать в России? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как прожить без денег в России? Кино о стратапах Лайфхаки для упрощения жизни Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Организация покупок со скидки Пенсии в росгвардии Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Свисток для общения с собакой Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!