USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Яблоки и шампиньоны из Беларуси досмотрят по полной

 •  Вторник, 22.12.2015, 15:43

Как сообщила Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, с 23 декабря текущего года ввоз в Россию шампиньонов и яблок из Беларуси будет возможен только при условии указания в фитосанитарных сертификатах информации о местах производства и хранения такой продукции непосредственно в стране-импортере.

Причина данного ужесточения, сообщается на сайте Россельхознадзора, связана со значительным увеличением поставок на территорию РФ подкарантинной продукции (фруктов и грибов) из Республики Беларусь. Данная мера, рассчитывают в ведомстве, поможет избежать ввоза в Россию продукции, попавшей под действие ответных экономических мер.

Напомним, в начале декабря Россельхознадзор вводил вынужденный фитосанитарный режим, подразумевающий подтверждение подлинности фитосанитарных сертификатов, на основании которых выдаются реэкспортные фитосанитарные сертификаты Беларуси. Причиной послужила очередная попытка ввоза на территорию России зараженных помидоров турецкого происхождения в сопровождении фитосанитарного сертификата Республики Беларусь. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Верховный суд о ценах на водоотведение Все правда о квест бизнесе Выкупная стоимость арендуемого имущества Где в it можно много заработать? Горстрах франшиза Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Жить в достатке Интерьер дворянское гнездо Ирина Крючкова дизайнер где купить Как открыть ресторан в Сочи? Как сделать операцию за границей? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Мечты приводят к целям Организация покупок со скидки Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Стоит ли покупать недвижимость в Греции Чек лист для Инвесторов Что будет с ипотекой в 2016 году? Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!