USD - 58.88   0.12    EUR - 65.96   0.12

Яблоки и шампиньоны из Беларуси досмотрят по полной

 •  Вторник, 22.12.2015, 15:43

Как сообщила Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, с 23 декабря текущего года ввоз в Россию шампиньонов и яблок из Беларуси будет возможен только при условии указания в фитосанитарных сертификатах информации о местах производства и хранения такой продукции непосредственно в стране-импортере.

Причина данного ужесточения, сообщается на сайте Россельхознадзора, связана со значительным увеличением поставок на территорию РФ подкарантинной продукции (фруктов и грибов) из Республики Беларусь. Данная мера, рассчитывают в ведомстве, поможет избежать ввоза в Россию продукции, попавшей под действие ответных экономических мер.

Напомним, в начале декабря Россельхознадзор вводил вынужденный фитосанитарный режим, подразумевающий подтверждение подлинности фитосанитарных сертификатов, на основании которых выдаются реэкспортные фитосанитарные сертификаты Беларуси. Причиной послужила очередная попытка ввоза на территорию России зараженных помидоров турецкого происхождения в сопровождении фитосанитарного сертификата Республики Беларусь. dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия Актуальный бизнес в 2017 году Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес сюрприз в коробке Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Как убрать запах секонда с кожи? Киндер сюрприз опасен Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Кризис продаж фитнес 2016 Обстановка в черногории Офшор хорошо или плохо Пол маккенна я сделаю вас богатыми Потребительский терроризм Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики Что будет с ипотекой в 2016 году? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!