USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Яблоки и шампиньоны из Беларуси досмотрят по полной

 •  Вторник, 22.12.2015, 15:43

Как сообщила Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, с 23 декабря текущего года ввоз в Россию шампиньонов и яблок из Беларуси будет возможен только при условии указания в фитосанитарных сертификатах информации о местах производства и хранения такой продукции непосредственно в стране-импортере.

Причина данного ужесточения, сообщается на сайте Россельхознадзора, связана со значительным увеличением поставок на территорию РФ подкарантинной продукции (фруктов и грибов) из Республики Беларусь. Данная мера, рассчитывают в ведомстве, поможет избежать ввоза в Россию продукции, попавшей под действие ответных экономических мер.

Напомним, в начале декабря Россельхознадзор вводил вынужденный фитосанитарный режим, подразумевающий подтверждение подлинности фитосанитарных сертификатов, на основании которых выдаются реэкспортные фитосанитарные сертификаты Беларуси. Причиной послужила очередная попытка ввоза на территорию России зараженных помидоров турецкого происхождения в сопровождении фитосанитарного сертификата Республики Беларусь. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Валютная ипотека в госдуме Во что вложить деньги 2017 Для кависта Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть ресторан в Сочи? Как правильно дарить подарки в росии? Китайский язык перспективы Книги чтобы стать умной Когда примут закон о коллекторах? Конференция телетрейд Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Пенсии в росгвардии Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Хедж фонды в России Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!