USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Яблоки и шампиньоны из Беларуси досмотрят по полной

 •  Вторник, 22.12.2015, 15:43

Как сообщила Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, с 23 декабря текущего года ввоз в Россию шампиньонов и яблок из Беларуси будет возможен только при условии указания в фитосанитарных сертификатах информации о местах производства и хранения такой продукции непосредственно в стране-импортере.

Причина данного ужесточения, сообщается на сайте Россельхознадзора, связана со значительным увеличением поставок на территорию РФ подкарантинной продукции (фруктов и грибов) из Республики Беларусь. Данная мера, рассчитывают в ведомстве, поможет избежать ввоза в Россию продукции, попавшей под действие ответных экономических мер.

Напомним, в начале декабря Россельхознадзор вводил вынужденный фитосанитарный режим, подразумевающий подтверждение подлинности фитосанитарных сертификатов, на основании которых выдаются реэкспортные фитосанитарные сертификаты Беларуси. Причиной послужила очередная попытка ввоза на территорию России зараженных помидоров турецкого происхождения в сопровождении фитосанитарного сертификата Республики Беларусь. dme.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Актуально учить китайский язык Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру В каких странах происходит сокращение ВВП Восхождение на эверест цена 2017 Выживание бизнеса в кризис Где в it можно много заработать? Горстрах франшиза Деньги привлечь Загадка Канта Заработать деньги в электричке Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить еврооблигации? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Марат гельман 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Нужны ли бухгалтера Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Продажа спурт банка 2017 Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сделай за меня Филипп Галкин Vuitton Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!