USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

Яблоки и шампиньоны из Беларуси досмотрят по полной

 •  Вторник, 22.12.2015, 15:43

Как сообщила Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, с 23 декабря текущего года ввоз в Россию шампиньонов и яблок из Беларуси будет возможен только при условии указания в фитосанитарных сертификатах информации о местах производства и хранения такой продукции непосредственно в стране-импортере.

Причина данного ужесточения, сообщается на сайте Россельхознадзора, связана со значительным увеличением поставок на территорию РФ подкарантинной продукции (фруктов и грибов) из Республики Беларусь. Данная мера, рассчитывают в ведомстве, поможет избежать ввоза в Россию продукции, попавшей под действие ответных экономических мер.

Напомним, в начале декабря Россельхознадзор вводил вынужденный фитосанитарный режим, подразумевающий подтверждение подлинности фитосанитарных сертификатов, на основании которых выдаются реэкспортные фитосанитарные сертификаты Беларуси. Причиной послужила очередная попытка ввоза на территорию России зараженных помидоров турецкого происхождения в сопровождении фитосанитарного сертификата Республики Беларусь. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Daily одеяло вайт коттон P2p кредитование инвестирование Антитренды 2017 Безопасность инвестирования в мфо Внж в черногории Во что вложить деньги 2017 Выкупная стоимость арендуемого имущества Дарья Лебедева режиссер Инвестиции в землю Ирина Крючкова дизайнер где купить Как заработать деньги на медиации? Как отстоять права валютных ипотечников? Как перестать мыслить как бедный? Как работать в uber? Как стать олимпийским чемпионом? Когда выгодно брать отпуск? Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Продажа Матрасов по акции черная пятница Расчет потраченных денег на сигареты Сайты помогающие экономить Сделай за меня Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Смешение лофт и неоклассики Совместные инвестиции Тренинговый бизнес Хобби приносящее доход Экскурсия на эверест цены

Последние статьи

Наверх

Спасибо!