USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

В России может исчезнуть одежда из Турции?

 •  Вторник, 22.12.2015, 14:45

Министерство промышленности и торговли РФ выступило с инициативой запретить до 80% импорта товаров легковой промышленности из Турции.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова в кулуарах форума «Интернет-экономика».

Как подчеркнул чиновник, «70-80% турецкого импорта легкой промышленности - это то, что мы спокойно можем заместить. Это не такой большой импорт легпрома у нас - 1,1 млрд евро. В общем объеме нашего импорта занимает 6%». Виктор Евтухов отметил, что Минпромторг уже внес соответствующие предложения по ограничению ввоза турецких товаров легкой промышленности в Россию в Министерство экономического развития страны.

Напомним, в конце ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ, который вводит ряд ограничений и запретов, касающихся деятельности в России турецких компаний, экспорта из Турции отдельных видов товаров, безвизового режима между странами.

В середине декабря мы писали, что правительство РФ планирует ужесточение санкций против Турции, расширив источники ограничения.

UPD. Позже пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова опровергла данную информацию, отметив в интервью ТАСС, что «предложения Минпромторга по ограничению импорта в правительстве в настоящее время не рассматриваются». dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Event индустрия Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Сумки женские интернет магазин Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!