USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В России может исчезнуть одежда из Турции?

 •  Вторник, 22.12.2015, 14:45

Министерство промышленности и торговли РФ выступило с инициативой запретить до 80% импорта товаров легковой промышленности из Турции.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова в кулуарах форума «Интернет-экономика».

Как подчеркнул чиновник, «70-80% турецкого импорта легкой промышленности - это то, что мы спокойно можем заместить. Это не такой большой импорт легпрома у нас - 1,1 млрд евро. В общем объеме нашего импорта занимает 6%». Виктор Евтухов отметил, что Минпромторг уже внес соответствующие предложения по ограничению ввоза турецких товаров легкой промышленности в Россию в Министерство экономического развития страны.

Напомним, в конце ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ, который вводит ряд ограничений и запретов, касающихся деятельности в России турецких компаний, экспорта из Турции отдельных видов товаров, безвизового режима между странами.

В середине декабря мы писали, что правительство РФ планирует ужесточение санкций против Турции, расширив источники ограничения.

UPD. Позже пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова опровергла данную информацию, отметив в интервью ТАСС, что «предложения Минпромторга по ограничению импорта в правительстве в настоящее время не рассматриваются». dme.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Египет средний зарплата2016 Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Облигации Пассивны доход при Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Промышленный альпинист Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Скільки дає прибутку одна кофе машина Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!