USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

В России может исчезнуть одежда из Турции?

 •  Вторник, 22.12.2015, 14:45

Министерство промышленности и торговли РФ выступило с инициативой запретить до 80% импорта товаров легковой промышленности из Турции.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова в кулуарах форума «Интернет-экономика».

Как подчеркнул чиновник, «70-80% турецкого импорта легкой промышленности - это то, что мы спокойно можем заместить. Это не такой большой импорт легпрома у нас - 1,1 млрд евро. В общем объеме нашего импорта занимает 6%». Виктор Евтухов отметил, что Минпромторг уже внес соответствующие предложения по ограничению ввоза турецких товаров легкой промышленности в Россию в Министерство экономического развития страны.

Напомним, в конце ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ, который вводит ряд ограничений и запретов, касающихся деятельности в России турецких компаний, экспорта из Турции отдельных видов товаров, безвизового режима между странами.

В середине декабря мы писали, что правительство РФ планирует ужесточение санкций против Турции, расширив источники ограничения.

UPD. Позже пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова опровергла данную информацию, отметив в интервью ТАСС, что «предложения Минпромторга по ограничению импорта в правительстве в настоящее время не рассматриваются». dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Инвестировать в недвижимость черногории Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!