USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

Президент Внешпромбанка находится под арестом

 •  Вторник, 22.12.2015, 16:14

Президент Внешпромбанка Лариса Маркус была арестована Тверским судом города Москва. Как сообщают «РИА - Новости», она взята под стражу по подозрению в мошенничестве. Адвокаты Ларисы Маркус обратились с просьбой отпустить ее под залог или же выбрать другую меру пресечения, не связанную с арестом. Однако судьей это ходатайство было отклонено.

Сегодня Банком России был введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов Внешпромбанка. На сайте ЦБ РФ было отмечено, что компенсации вкладчикам кредитной организации начнутся не позднее чем через 14 дней со дня введения моратория.

Напомним, 16 декабря Внешпромбанк, входящий в топ-40 крупнейших банков России, был отключен от системы БЭСП.

18 декабря регулятор назначил временную администрацию во Внешпромбанке сроком на 6 месяцев. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как жить в достатке? Как обменять старую квартиру на новую? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Наверх

Спасибо!