USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Объемы уничтоженной санкционной еды увеличились до 1,5 тыс. тонн

 •  Вторник, 22.12.2015, 11:54

С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции. Как сообщает «Интерфакс», большая часть этого объема приходится на продукцию растениеводства (1,237 тыс. тонн).

Ранее DailyMoneyExpert писал, что уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа текущего года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции.С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции.
Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Александр Федяев отзывы Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Выгода от сдачи квартиры в Испании Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Израиле Заработок в убер Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Как заставить застройщика достроить дом? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда появятся 5g девайсы? Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Обстановка в черногории Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск

Последние статьи

Наверх

Спасибо!