USD - 63.4   0.24    EUR - 70.93   0.05

Объемы уничтоженной санкционной еды увеличились до 1,5 тыс. тонн

 •  Вторник, 22.12.2015, 11:54

С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции. Как сообщает «Интерфакс», большая часть этого объема приходится на продукцию растениеводства (1,237 тыс. тонн).

Ранее DailyMoneyExpert писал, что уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа текущего года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции.С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции.
Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Александр Федяев Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес аутсорсинг клининг школы Домашние финансы хитрости Донецкая дария игоревна Жизнь русских в черногории Инком средняя стоимость аренды по округам Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать танцевальную студию? Как зарабатывают стартаперы? Как заработать на покемонах? Как купить еврооблигации? Как ыгодно вложить деньги врскбанк? Какой авиакомпании России стоит доверять? Каско с франшизой ингосстрах Кризис продаж фитнес 2016 Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Плюсы и минусы трудового договора гпх Плюсы собственного ателье Прожиточный минимум в России Реестр обманутых дольщиков Сколько Россия будет зависеть от нефти? Сколько должна стоить натуральное сгущенное молоко? Смешение лофт и неоклассики Форум 22 23 сентября Москва Футуристические гаджеты microsoft Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!