USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Объемы уничтоженной санкционной еды увеличились до 1,5 тыс. тонн

 •  Вторник, 22.12.2015, 11:54

С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции. Как сообщает «Интерфакс», большая часть этого объема приходится на продукцию растениеводства (1,237 тыс. тонн).

Ранее DailyMoneyExpert писал, что уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа текущего года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции.С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции.
Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Для кависта Знак х на ладони хиромантия икс Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как работает siri? Как уволиться с выгодой для работника? Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Наличные деньги назад Облигации Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Профессия стартапер Русские в Италии Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!