USD - 65.53   1.21    EUR - 72.66   0.24

Объемы уничтоженной санкционной еды увеличились до 1,5 тыс. тонн

 •  Вторник, 22.12.2015, 11:54
0 Комментариев   476 Просмотров

С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции. Как сообщает «Интерфакс», большая часть этого объема приходится на продукцию растениеводства (1,237 тыс. тонн).

Ранее DailyMoneyExpert писал, что уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа текущего года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции.С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции.

Чаще всего читают:


Андрей Осипов автоэксперт Баррель 40 А. Бензин Будет скачек рубля в середине марта Где выгодней всего менять валюту? Запретят погашать ипотеку Инвестторгбанк Индекс борща Как выбрать франшизу? Как выгоднее уйти в декрет 2016? Как купить еврооблигации? Как правильно встречать гостей в ресторане? Как правильно выбрать подержанный автомобиль? Как снизить долги за коммуналку? Как сохранить накопления в 2016 году? Как стать участником городского маркета еды? Какобменять коммуналку на студию Кризис в фитнес индустрии Купить одежду фермы ферари Марат гельман 2015 Новые технические веши 2016 Плюсы и минусы трудового договора гпх Правильное питание в пенсионном возрасте Прожиточный минимум в России Роман Будников родной Город Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Торговый центр нового формата Фото актрисы из сериала Дружба народов Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что по закону является подарком?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!