Объемы уничтоженной санкционной еды увеличились до 1,5 тыс. тонн

3711 22 Декабрь, 2015 год

С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции. Как сообщает «Интерфакс», большая часть этого объема приходится на проду...

С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции. Как сообщает «Интерфакс», большая часть этого объема приходится на продукцию растениеводства (1,237 тыс. тонн).

Ранее DailyMoneyExpert писал, что уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа текущего года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции.С начала августа в России уничтожено 1, 352 тыс. тонн санкционной продукции.

Наталья Фефилова

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Курс биткоина: прогнозы до конца года 459
Регулирование криптовалют и ICO в России
Есть ли перспективы у крипторубля? 798
Будущее криптовалют в России 984