Санкции против России будут продлены еще на полгода

2864 21 Декабрь, 2015 год

Евросоюз принял окончательное решение о продлении экономических санкций в отношении России с 31 января по 31 июля 2016 г. Предполагается, что публичн...

Евросоюз принял окончательное решение о продлении экономических санкций в отношении России с 31 января по 31 июля 2016 г. Предполагается, что публичное заявление будет сделано позже по формальным причинам.

В частности, председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок отметил: «В Брюсселе будет принято какое-то формальное решение, которое государства-члены уже приняли, но еще не объявили». Это решение, по словам Элмара Брока, о продлении санкций в связи с реализацией Минских договоренностей». Напомним, ЕС обещает снять санкции в отношении России только после того, как будут полностью реализованы Минские договоренности.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что премьер-министр Италии Маттео Ренци заявил, что Европа и другие западные страны планируют в ближайшее время пересмотреть свои экономические санкции против России.

Наталья Фефилова

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Александр Бабицкий: «Яхтинг — это возможность войти в большой и азартный спорт» 111
Plantronics Voyager 3200: обзор пользователя 125
Курс биткоина: прогнозы до конца года 1208
Регулирование криптовалют и ICO в России