USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

С 1 января Россия вводит экономические санкции против Украины

 •  Понедельник, 21.12.2015, 19:49

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении в отношении Украины запрета на ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

В пояснительной записке к документу отмечено, что с 1 января 2016 года «вводится запрет на ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Украина».

Принятое решение направлено на распространение специальных ответных экономических мер в отношении Украины.

Ранее в интервью ТАСС Дмитрий Медведев уточнил, что с нового года «на Украину будут распространены ответные экономические меры в связи с ее присоединением к антироссийским санкциям Евросоюза и США».

Напомним, на минувшей неделе президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым с 1 января нового года будет приостановлено действие договора о зоне свободной торговли в отношении Украины. dme.

Чаще всего читают:

Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Номерология сохранить работу Облигации Поправки к федеральному закону о кредитовании Потребительский терроризм Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Рынок 2017 работать много получать мало Стоит ли покупать франк Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!