USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

С 1 января Россия вводит экономические санкции против Украины

 •  Понедельник, 21.12.2015, 19:49

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении в отношении Украины запрета на ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

В пояснительной записке к документу отмечено, что с 1 января 2016 года «вводится запрет на ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Украина».

Принятое решение направлено на распространение специальных ответных экономических мер в отношении Украины.

Ранее в интервью ТАСС Дмитрий Медведев уточнил, что с нового года «на Украину будут распространены ответные экономические меры в связи с ее присоединением к антироссийским санкциям Евросоюза и США».

Напомним, на минувшей неделе президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым с 1 января нового года будет приостановлено действие договора о зоне свободной торговли в отношении Украины. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Банк Америки Бизнесмены сетевого Верховный суд о ценах на водоотведение Дарья Лебедева режиссер Должны ли быть терминалы в ломбардах Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как заставить застройщика достроить дом? Как накопить миллион? Как работает siri? Как уйти в декрет? Как улудшить дичныю финансу? Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Недорогаяодежда айвазян Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит переезд в США? Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Федеральное бти Фишки деда мороза Хедж фонды в России Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!