USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Во Внешпромбанк назначена временная администрация

 •  Пятница, 18.12.2015, 13:58

Банк России принял решение о назначении временной администрации во Внешпромбанке сроком на 6 месяцев. Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, при принятии такого решения регулятор учитывал оперативную информацию о состоянии ликвидности и качестве активов банка. Первоочередной задачей временной администрации станет обследование кредитной организации с целью определения его объективного финансового положения.

На период деятельности временной администрации полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления Внешпромбанка приостановлены.

Напомним, в среду, 16 декабря, Внешпромбанк был отключен от банковской электронной системы платежей (БЭСП).
Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Верховный суд о ценах на водоотведение Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Жизнь в Греции 2016 Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как работает siri? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Настя Колесникова домашняя еда Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Профессия стартапер Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало США Нью Йорк купить варенье com Смешение лофт и неоклассики Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Транспондер Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что нельзя покупать бу? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!