USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Банк России аннулировал лицензии трех пенсионных фондов

 •  Пятница, 18.12.2015, 14:10

Финансовый регулятор страны аннулировал лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию НПФ «Участие», НПФ «Новый Век ОПС» и НПФ «Сибирский капитал».

Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, НПФ «Участие» нарушил требования ФЗ «О НПФ» в части принятия в одностороннем порядке решений, нарушающих права застрахованных лиц. Также фондом неоднократно в течение года нарушались требования к распространению, предоставлению или раскрытию информации, предусмотренных федеральными законами и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами РФ.

«Новый век ОПС» и «Сибирский капитал», по данным регулятора, неоднократно не исполняли предписания Банка России об устранении нарушений требований федеральных законов или принятых в соответствии с ними нормативных правовых актов Российской Федерации и нормативных актов Банка России, в соответствии с которыми осуществляется деятельность фондов на основании лицензий.

В указанных НПФ назначена временная администрация. Банк России возместит застрахованным лицам средства пенсионных накоплений в объеме и порядке, установленном законодательством. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Event индустрия Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Аппарат Тарасова цена Где хранить деньги дома? Для кависта Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Обстановка в черногории Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Список дел на декабрь Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!