USD - 56.5   0.66    EUR - 63.17   0.48

Банк России аннулировал лицензии трех пенсионных фондов

 •  Пятница, 18.12.2015, 14:10

Финансовый регулятор страны аннулировал лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию НПФ «Участие», НПФ «Новый Век ОПС» и НПФ «Сибирский капитал».

Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, НПФ «Участие» нарушил требования ФЗ «О НПФ» в части принятия в одностороннем порядке решений, нарушающих права застрахованных лиц. Также фондом неоднократно в течение года нарушались требования к распространению, предоставлению или раскрытию информации, предусмотренных федеральными законами и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами РФ.

«Новый век ОПС» и «Сибирский капитал», по данным регулятора, неоднократно не исполняли предписания Банка России об устранении нарушений требований федеральных законов или принятых в соответствии с ними нормативных правовых актов Российской Федерации и нормативных актов Банка России, в соответствии с которыми осуществляется деятельность фондов на основании лицензий.

В указанных НПФ назначена временная администрация. Банк России возместит застрахованным лицам средства пенсионных накоплений в объеме и порядке, установленном законодательством. dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Денежные переводы на украину из России Деньги привлечь Как бороться с бедностью? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Какобменять коммуналку на студию Квота на эко 2016 Когда примут закон о коллекторах? Мошенники из НПФ будущее Мсп критерии акционерное общество На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Подводные камни при банкротстве Подтверждение источника происхождения денежных средств Полина пекач Потребительский терроризм Почему билеты на поезд дорожают? Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean Сделай за меня Стоимость акцизной марки Тимур Акджигитов жажда Пятигорск У какой криптовалюты есть будущее Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир? Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!