USD - 57.02   0.4    EUR - 61.96   0.1

Банк России аннулировал лицензии трех пенсионных фондов

 •  Пятница, 18.12.2015, 14:10

Финансовый регулятор страны аннулировал лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию НПФ «Участие», НПФ «Новый Век ОПС» и НПФ «Сибирский капитал».

Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, НПФ «Участие» нарушил требования ФЗ «О НПФ» в части принятия в одностороннем порядке решений, нарушающих права застрахованных лиц. Также фондом неоднократно в течение года нарушались требования к распространению, предоставлению или раскрытию информации, предусмотренных федеральными законами и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами РФ.

«Новый век ОПС» и «Сибирский капитал», по данным регулятора, неоднократно не исполняли предписания Банка России об устранении нарушений требований федеральных законов или принятых в соответствии с ними нормативных правовых актов Российской Федерации и нормативных актов Банка России, в соответствии с которыми осуществляется деятельность фондов на основании лицензий.

В указанных НПФ назначена временная администрация. Банк России возместит застрахованным лицам средства пенсионных накоплений в объеме и порядке, установленном законодательством. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон Агуша ящур Боты для заработка в телеграмме Восхождение на эверест цена 2017 Выживание бизнеса в кризис Где можно купить сыр производимый сиротой? Для чего создают банк почты Доминикана цены на туры 2015 Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Из чего формируется Страховой фонд асв Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как стать олимпийским чемпионом? Какую криптовалюту купить? Международная торговая политика России в 2015 Можно ли покупать вещи с рук Нищета Пенсионеров Онлайн знакомства Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Пороговый размер ущерба Продать книги из домашней библиотеки Профессия стартапер Реестр обманутых дольщиков Сделай за меня Сколько стоит переезд в США? Скільки дає прибутку одна кофе машина Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!