USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

Банк России аннулировал лицензии трех пенсионных фондов

 •  Пятница, 18.12.2015, 14:10

Финансовый регулятор страны аннулировал лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию НПФ «Участие», НПФ «Новый Век ОПС» и НПФ «Сибирский капитал».

Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, НПФ «Участие» нарушил требования ФЗ «О НПФ» в части принятия в одностороннем порядке решений, нарушающих права застрахованных лиц. Также фондом неоднократно в течение года нарушались требования к распространению, предоставлению или раскрытию информации, предусмотренных федеральными законами и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами РФ.

«Новый век ОПС» и «Сибирский капитал», по данным регулятора, неоднократно не исполняли предписания Банка России об устранении нарушений требований федеральных законов или принятых в соответствии с ними нормативных правовых актов Российской Федерации и нормативных актов Банка России, в соответствии с которыми осуществляется деятельность фондов на основании лицензий.

В указанных НПФ назначена временная администрация. Банк России возместит застрахованным лицам средства пенсионных накоплений в объеме и порядке, установленном законодательством. dme.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Горстрах франшиза Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как уволиться с выгодой для работника? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Питание в самолете 2016 Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Сумки женские интернет магазин Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!