USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Банк из топ-150 остался без лицензии

 •  Пятница, 18.12.2015, 10:08

Сегодня утром ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у Русстройбанка. По состоянию на 1 декабря 2015 года эта кредитная организация занимала 135 место в банковской системе страны.

Как сообщается на сайте надзорного финансового органа, решение об отзыве лицензии у Русстройбанка было принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом «О ЦБ РФ».

В то же время, сообщает пресс-служба Банка России, из-за потери ликвидности Русстройбанк своевременно не исполнял своих обязательств перед кредиторами. При этом банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах. Руководители и собственники кредитной организации не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности и восстановлению финансового положения.

Русстройбанк являлся участником системы страхования вкладов. dme.

Чаще всего читают:

TeleTrade Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Дарья Разумихина Для кависта Жизнь в Израиле Зачем к приватизации привлекают США Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Инвестиции в землю Как встретить гостей в кафе? Как заставить застройщика достроить дом? Как перестать мыслить как бедный? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Лайфхаки для упрощения жизни Микрозелень для ресторана купить СПБ Налог 12 тонн Развитие it бизнеса САН Диего налоги и цены США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Фишки деда мороза Хобби приносящее доход Юань инветиции Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!