USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Банк из топ-150 остался без лицензии

 •  Пятница, 18.12.2015, 10:08

Сегодня утром ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у Русстройбанка. По состоянию на 1 декабря 2015 года эта кредитная организация занимала 135 место в банковской системе страны.

Как сообщается на сайте надзорного финансового органа, решение об отзыве лицензии у Русстройбанка было принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом «О ЦБ РФ».

В то же время, сообщает пресс-служба Банка России, из-за потери ликвидности Русстройбанк своевременно не исполнял своих обязательств перед кредиторами. При этом банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах. Руководители и собственники кредитной организации не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности и восстановлению финансового положения.

Русстройбанк являлся участником системы страхования вкладов. dme.

Чаще всего читают:

TeleTrade Александр Федяев отзывы Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Выгода от сдачи квартиры в Испании Десерта как бизнес Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Если доллар будет стоить 100 рублей Заработок в убер Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в землю Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как заставить застройщика достроить дом? Как стать директором по логистике? Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Наличные деньги назад Обстановка в черногории Подводные камни при банкротстве Россия искусственный кризис Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!