USD - 57.27   0.07    EUR - 67.36   0.1

Банк из топ-150 остался без лицензии

 •  Пятница, 18.12.2015, 10:08

Сегодня утром ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у Русстройбанка. По состоянию на 1 декабря 2015 года эта кредитная организация занимала 135 место в банковской системе страны.

Как сообщается на сайте надзорного финансового органа, решение об отзыве лицензии у Русстройбанка было принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом «О ЦБ РФ».

В то же время, сообщает пресс-служба Банка России, из-за потери ликвидности Русстройбанк своевременно не исполнял своих обязательств перед кредиторами. При этом банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах. Руководители и собственники кредитной организации не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности и восстановлению финансового положения.

Русстройбанк являлся участником системы страхования вкладов. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона It игрушки тренды 2016 Аквариумист Алена банкиры Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Зарабатывать Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестиции в землю Интерьер дворянское гнездо Ирина Крючкова дизайнер где купить Как перестать мыслить как бедный? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Лайфхаки для упрощения жизни Массовки зритель оплачиваются 2017 Обстановка в черногории Печатный станок денег Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Развитие it бизнеса Расчет потраченных денег на сигареты Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!