USD - 59.4   0.21    EUR - 63.29   0.06

Банк из топ-150 остался без лицензии

 •  Пятница, 18.12.2015, 10:08

Сегодня утром ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у Русстройбанка. По состоянию на 1 декабря 2015 года эта кредитная организация занимала 135 место в банковской системе страны.

Как сообщается на сайте надзорного финансового органа, решение об отзыве лицензии у Русстройбанка было принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом «О ЦБ РФ».

В то же время, сообщает пресс-служба Банка России, из-за потери ликвидности Русстройбанк своевременно не исполнял своих обязательств перед кредиторами. При этом банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах. Руководители и собственники кредитной организации не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности и восстановлению финансового положения.

Русстройбанк являлся участником системы страхования вкладов. dme.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия TeleTrade Бизнесмены сетевого Дарья Лебедева Десерта как бизнес Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Доллар по 100 рублей мнение экспертов Едим всегда питание цены Ерб Чехия Жизнь русских в черногории Зачем нужно получать категорию гостинице Как встретить гостей в кафе? Как завязать зарплату к kpi? Как не платить за ЖКХ? Как открыть ресторан в Сочи? Как принимать подарки по закону? Какобменять коммуналку на студию Кафе в кризис Когда примут закон о коллекторах? Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Может ли физ лицо купить облигации Можно ли покупать вещи с рук Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Производители искусственных брилиантов в России Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!