USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

37 пенсионных фондов в России не участвуют в системе гарантирования

 •  Пятница, 18.12.2015, 16:10

37 негосударственных пенсионных фондов (НПФ) до сих пор не вступили в систему гарантирования. Об этом пишут Banki.ru со ссылкой на заявление заместителя председателя Банка России Владимира Чистюхина в рамках международного «РЕПО-Форума».

Зампред ЦБ РФ уточнил, что на сегодняшний день 33 фонда, под управлением которых находится 95% активов от общего объема рынка, уже являются участниками системы гарантирования пенсионных накоплений. 37 пока не стали участниками системы, на их долю приходится 4% от всего рынка пенсионных накоплений, или 68 млрд рублей. Из 37 фондов у регулятора на рассмотрении в настоящее время зафиксировано 12 заявок. «Иных заявок нет», заключил Владимир Чистюхин. Большая часть этих активов регулятором оценена как достаточно качественная. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Бизнесмены сетевого Верховный суд о ценах на водоотведение Внж в черногории Дарья Лебедева режиссер Должны ли быть терминалы в ломбардах Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как заставить застройщика достроить дом? Как накопить миллион? Как уйти в декрет? Классификация гостиниц Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Олег Осипов автоэксперт Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит переезд в США? Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Федеральное бти Фишки деда мороза Хедж фонды в России Что делать с долларами? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!