USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

37 пенсионных фондов в России не участвуют в системе гарантирования

 •  Пятница, 18.12.2015, 16:10

37 негосударственных пенсионных фондов (НПФ) до сих пор не вступили в систему гарантирования. Об этом пишут Banki.ru со ссылкой на заявление заместителя председателя Банка России Владимира Чистюхина в рамках международного «РЕПО-Форума».

Зампред ЦБ РФ уточнил, что на сегодняшний день 33 фонда, под управлением которых находится 95% активов от общего объема рынка, уже являются участниками системы гарантирования пенсионных накоплений. 37 пока не стали участниками системы, на их долю приходится 4% от всего рынка пенсионных накоплений, или 68 млрд рублей. Из 37 фондов у регулятора на рассмотрении в настоящее время зафиксировано 12 заявок. «Иных заявок нет», заключил Владимир Чистюхин. Большая часть этих активов регулятором оценена как достаточно качественная. dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Законно переводить на договор гпх Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Номерология сохранить работу Облигации Олег Осипов автоэксперт Поправки к федеральному закону о кредитовании Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Стоит ли покупать франк Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!