USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Путин рассказал, когда российские туристы вернутся в Египет

 •  Четверг, 17.12.2015, 15:01

В рамках 11 ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин на вопрос о том, когда вернется прямое авиасообщение между Россией и Египтом, ответил, что Россия не испытывает недоверия к властям Египта.

Президент также подчеркнул, что это не политическое решение, а, скорее, вопрос безопасности. «Россия должна иметь своих представителей на всех этапах авиаперевозки россиян из Египта, - заявил президент. – Это наша общая беда и вина, мы вместе должны найти ответ». dme.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Вино Всегда при всегда Для чего создают банк почты Жизнь в Греции 2016 Как за месяц накопить 100т? Как заработать деньги на медиации? Как открыть ресторан в Сочи? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 Москве новый дешевый квартира сколько стоит Недвижимость в Крыму Пассивны доход при Передумал делать гарантийный ремонт Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Тренды ит 2016 Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!