USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Путин рассказал, когда российские туристы вернутся в Египет

 •  Четверг, 17.12.2015, 15:01

В рамках 11 ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин на вопрос о том, когда вернется прямое авиасообщение между Россией и Египтом, ответил, что Россия не испытывает недоверия к властям Египта.

Президент также подчеркнул, что это не политическое решение, а, скорее, вопрос безопасности. «Россия должна иметь своих представителей на всех этапах авиаперевозки россиян из Египта, - заявил президент. – Это наша общая беда и вина, мы вместе должны найти ответ». dme.

Чаще всего читают:

Безусловный доход в России Будут спасать татфондбанка Горстрах франшиза Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Инвестировать в недвижимость черногории Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Как быть всегда при деньгах? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Касьянов Киндер сюрприз опасен Кто вернет деньги за билеты трансаэро Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Недвижимость в Крыму Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рынок 2017 работать много получать мало Свидетельство о праве собственности отмена Сделай за меня Снижение доходов населения Хостел в жилом доме Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!