USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Путин рассчитывает, что правительство отменит транспортный налог

 •  Четверг, 17.12.2015, 14:20

В рамках 11 большой пресс-конференции Президент РФ Владимир Путин в ответ на вопрос о системе «Платон» призвал не использовать ситуацию в "квазиполитических целях". Президент отметил, что сборы на 100% идут в дорожные фонды – общественная и счетная палаты могут проверить расходование средств.

Президент также заявил, что при переходе на «Платон» транспортный налог не был отменен по настоянию регионов. Однако Владимир Путин предложил в начале 2016 года отменить транспортный налог для большегрузных машин, которые с 15 ноября обязали оплачивать пройденные километры по федеральным трассам по системе «Платон».

«Я очень рассчитываю, что правительство в самое ближайшее время, в начале года это сделает», — заявил президент.

Отвечая на вопрос о платных парковках, президент отметил, что, на его взгляд, это эффективный способ решить вопрос загруженности дорог. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Event индустрия Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Валютные заемщики как та Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Дьюти фри аэропорт Самара Заработок в убер Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда появятся 5g девайсы? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!