USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Путин рассчитывает, что правительство отменит транспортный налог

 •  Четверг, 17.12.2015, 14:20

В рамках 11 большой пресс-конференции Президент РФ Владимир Путин в ответ на вопрос о системе «Платон» призвал не использовать ситуацию в "квазиполитических целях". Президент отметил, что сборы на 100% идут в дорожные фонды – общественная и счетная палаты могут проверить расходование средств.

Президент также заявил, что при переходе на «Платон» транспортный налог не был отменен по настоянию регионов. Однако Владимир Путин предложил в начале 2016 года отменить транспортный налог для большегрузных машин, которые с 15 ноября обязали оплачивать пройденные километры по федеральным трассам по системе «Платон».

«Я очень рассчитываю, что правительство в самое ближайшее время, в начале года это сделает», — заявил президент.

Отвечая на вопрос о платных парковках, президент отметил, что, на его взгляд, это эффективный способ решить вопрос загруженности дорог. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Денежные переводы на украину из России Документы при перекладывнии вклада Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как совместить школу и отпуск? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Малый бизнес умрет Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Профессия бухгалтер в будущем Реновация доля в квартире Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!