USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Путин: Понизить процентную ставку административным путем нельзя

 •  Четверг, 17.12.2015, 13:49

Сегодня в рамках большой ежегодной пресс-конференции Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос о необходимости снижения процентной ставки, подчеркнув, что поддерживает политику Центрального банка и правительства по обеспечению макроэкономической стабильности.

В частности, Президент отметил: "При всем желании понизить ставку ЦБ это нельзя сделать административным путем, нужно исходить из реалий экономики".  dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Будут спасать татфондбанка В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Ингерманландский бастион Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как уволиться с выгодой для работника? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Касьянов Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недвижимость в Крыму Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рынок 2017 работать много получать мало Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Сделай за меня Хостел в жилом доме Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!