USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Путин: пик кризиса позади

 •  Четверг, 17.12.2015, 13:59

"Пик экономического кризиса позади", - заявил президент РФ Владимир Путин в рамках 11 ежегодной пресс-конференции.

Владимир Путин заявил, что старые прогнозы по выходу из кризиса строились исходя из того, что баррель нефти будет стоить $100. Бюджет следующего года мы посчитали, исходя из цифры $50 долларов за баррель, и это оптимистичный прогноз – сейчас нефть стоит $38.

Статистика показывает, что пик кризиса пройден: в сентябре-октябре прирост ВВП составил 0,3-0,1%, зафиксирован небольшой рост промышленного производства, улучшается ситуация и на рынке труда, снизился и внешней долг, существенно сократился отток капитала, наблюдается даже приток - следствие интереса инвесторов к российской экономике. dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Liketwice магазин Бизнес на коробках Валютные заемщики как та Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Судебный приказ о взыскании задолженности Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!