USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Путин: пик кризиса позади

 •  Четверг, 17.12.2015, 13:59

"Пик экономического кризиса позади", - заявил президент РФ Владимир Путин в рамках 11 ежегодной пресс-конференции.

Владимир Путин заявил, что старые прогнозы по выходу из кризиса строились исходя из того, что баррель нефти будет стоить $100. Бюджет следующего года мы посчитали, исходя из цифры $50 долларов за баррель, и это оптимистичный прогноз – сейчас нефть стоит $38.

Статистика показывает, что пик кризиса пройден: в сентябре-октябре прирост ВВП составил 0,3-0,1%, зафиксирован небольшой рост промышленного производства, улучшается ситуация и на рынке труда, снизился и внешней долг, существенно сократился отток капитала, наблюдается даже приток - следствие интереса инвесторов к российской экономике. dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы Валютная ипотека в госдуме ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Заработок в убер Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Почему билеты на поезд дорожают? Профессия стартапер Профессия стеклодув Россия искусственный кризис Русские в Италии Совместные инвестиции Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Наверх

Спасибо!