USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Путин: пик кризиса позади

 •  Четверг, 17.12.2015, 13:59

"Пик экономического кризиса позади", - заявил президент РФ Владимир Путин в рамках 11 ежегодной пресс-конференции.

Владимир Путин заявил, что старые прогнозы по выходу из кризиса строились исходя из того, что баррель нефти будет стоить $100. Бюджет следующего года мы посчитали, исходя из цифры $50 долларов за баррель, и это оптимистичный прогноз – сейчас нефть стоит $38.

Статистика показывает, что пик кризиса пройден: в сентябре-октябре прирост ВВП составил 0,3-0,1%, зафиксирован небольшой рост промышленного производства, улучшается ситуация и на рынке труда, снизился и внешней долг, существенно сократился отток капитала, наблюдается даже приток - следствие интереса инвесторов к российской экономике. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Америки Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежни как жизни Интерьер дворянское гнездо Как живется русским в карловых варах? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Книги чтобы стать умной Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Недорогаяодежда айвазян Пенсии в росгвардии Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Реестр обманутых дольщиков Самая дорогая картина 2017 Сделай за меня Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хедж фонды в России Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!