USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

Путин: пик кризиса позади

 •  Четверг, 17.12.2015, 13:59

"Пик экономического кризиса позади", - заявил президент РФ Владимир Путин в рамках 11 ежегодной пресс-конференции.

Владимир Путин заявил, что старые прогнозы по выходу из кризиса строились исходя из того, что баррель нефти будет стоить $100. Бюджет следующего года мы посчитали, исходя из цифры $50 долларов за баррель, и это оптимистичный прогноз – сейчас нефть стоит $38.

Статистика показывает, что пик кризиса пройден: в сентябре-октябре прирост ВВП составил 0,3-0,1%, зафиксирован небольшой рост промышленного производства, улучшается ситуация и на рынке труда, снизился и внешней долг, существенно сократился отток капитала, наблюдается даже приток - следствие интереса инвесторов к российской экономике. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Event индустрия В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Инком средняя стоимость аренды по округам Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Массовки зритель оплачиваются 2017 Нумизматика Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!