USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Путин: дальнейшее усиление санкций по отношению к Турции неизбежно

 •  Четверг, 17.12.2015, 13:45

В рамках 11 ежегодной пресс-конференции Президент РФ Владимир Путин прокомментировал вопрос о дальнейших взаимоотношениях с Турцией, отметив, что на межгосударственном он не видит возможностей добиться взаимодействия с этой страной.

Единственный выход, который ему видится сегодня – дальнейшее усиление санкций. Владимир Путин подчеркнул: «Даже где и когда мы говорим "да", мы согласны, сбоку или в спину наносят нам удар, причем по непонятным причинам. Поэтому на государственном уровне я не вижу перспектив». dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Вадим погосьян Валютные заемщики как та Вино Все правда о квест бизнесе Втб приват банкинг Должники микрофинансовых организаций Заработать деньги в электричке Ингерманландский бастион Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Проблемы в росреестре Промышленный альпинист Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Сумки женские интернет магазин Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего Юань инветиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!