USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Путин: дальнейшее усиление санкций по отношению к Турции неизбежно

 •  Четверг, 17.12.2015, 13:45

В рамках 11 ежегодной пресс-конференции Президент РФ Владимир Путин прокомментировал вопрос о дальнейших взаимоотношениях с Турцией, отметив, что на межгосударственном он не видит возможностей добиться взаимодействия с этой страной.

Единственный выход, который ему видится сегодня – дальнейшее усиление санкций. Владимир Путин подчеркнул: «Даже где и когда мы говорим "да", мы согласны, сбоку или в спину наносят нам удар, причем по непонятным причинам. Поэтому на государственном уровне я не вижу перспектив». dme.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Взобраться на эверест цена Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Как встретить гостей в кафе? Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором по логистике? Книги чтобы стать умной Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Передумал делать гарантийный ремонт Развитие it бизнеса Рынок 2017 работать много получать мало Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!