USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Путин: дальнейшее усиление санкций по отношению к Турции неизбежно

 •  Четверг, 17.12.2015, 13:45

В рамках 11 ежегодной пресс-конференции Президент РФ Владимир Путин прокомментировал вопрос о дальнейших взаимоотношениях с Турцией, отметив, что на межгосударственном он не видит возможностей добиться взаимодействия с этой страной.

Единственный выход, который ему видится сегодня – дальнейшее усиление санкций. Владимир Путин подчеркнул: «Даже где и когда мы говорим "да", мы согласны, сбоку или в спину наносят нам удар, причем по непонятным причинам. Поэтому на государственном уровне я не вижу перспектив». dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Для кависта Домашний собутыльник по вызову цены Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как встретить гостей в кафе? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как обменять старую квартиру на новую? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Может ли мужчина работать экономистом Налог 12 тонн Нумерология Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Русские в Италии Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Смешение лофт и неоклассики Список дел на декабрь Транспондер Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!