USD - 59.41   0.5    EUR - 69.64   0.04

80% россиян уверены, что переживают экономический кризис

 •  Четверг, 17.12.2015, 15:25

По данным опроса «Левада-Центр», 80% россиян согласны с мнением о том, что страна переживает сегодня экономический кризис. Большая часть опрошенных уверена, что кризис будет длительным. Так, 22% считают, что он будет продолжаться «не менее двух лет», 21% – «кризис будет очень продолжительным». Каждый пятый затруднился давать какие-либо временные прогнозы. Лишь четверть жителей России верит, что кризис закончится в ближайшем будущем – через полгода или год.

В 2015 году доля жителей России, вынужденных экономить как на питании, так и на товарах длительного пользования, выросла с 37% до 58% и с 38% до 57%.

Напомним, на сегодняшней пресс-конференции президент РФ Владимир Путин отметил, что пик кризиса уже пройден.

Опрос проводился в октябре и ноябре текущего года среди городских и сельских жителей страны. В исследовании приняли участие 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Выгодно ли хранить деньги на депозите Где хранить деньги дома? Деньги привлечь Загадка Канта Запах секонда Зачем нужны часы apple Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как жить в достатке? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить большую сумму денег? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!