USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

Бюджет на 2016 год могут пересмотреть

 •  Вторник, 15.12.2015, 14:29

Депутаты готовятся пересмотреть принятый в начале декабря бюджет на 2016 год. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на собственные источники. Причина пересмотра бюджета – падение цен на нефть и курса рубля.

Телеканал ссылается на комментарии члена комитета по бюджету и налогам Владимира Федоткина, который отметил, что в законе «О федеральном бюджете» цена на нефть заложена из расчета $50 за баррель, однако эта цифра не соответствует действительности и достичь ее в 2016 году не представляется возможным. Владимир Федоткин отметил, что уже в первом квартале 2016 года бюджет придется пересмотреть.

«Бюджет придется пересматривать раза три, это однозначно в сторону понижения. Скорее всего, в марте, скорее всего, в июне по полугодию и после выборов в Государственную Думу — это сто процентов», — подчеркнул член комитета по бюджету. dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдохнуть недорого осенью в России? Доверенность на участие в собрании дольщиков Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как заказать хороший парфюм? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Ннтервию с хакерами Онлайн знакомства Организация покупок со скидки Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия стартапер Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Русские в Италии Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!