USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Бюджет на 2016 год могут пересмотреть

 •  Вторник, 15.12.2015, 14:29

Депутаты готовятся пересмотреть принятый в начале декабря бюджет на 2016 год. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на собственные источники. Причина пересмотра бюджета – падение цен на нефть и курса рубля.

Телеканал ссылается на комментарии члена комитета по бюджету и налогам Владимира Федоткина, который отметил, что в законе «О федеральном бюджете» цена на нефть заложена из расчета $50 за баррель, однако эта цифра не соответствует действительности и достичь ее в 2016 году не представляется возможным. Владимир Федоткин отметил, что уже в первом квартале 2016 года бюджет придется пересмотреть.

«Бюджет придется пересматривать раза три, это однозначно в сторону понижения. Скорее всего, в марте, скорее всего, в июне по полугодию и после выборов в Государственную Думу — это сто процентов», — подчеркнул член комитета по бюджету. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека в госдуме Выкупная стоимость арендуемого имущества Горстрах франшиза Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Доля сырья в ВВП России 2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Инвестировать в недвижимость черногории Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Кафе в кризис Китайский язык перспективы Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Развитие it бизнеса Рынок детских игрушек 2016 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что делать с долларами? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!