USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Toshiba не уходит с российского рынка

 •  Понедельник, 14.12.2015, 18:34

Сегодня некоторые СМИ объявили о том, что японская компания Toshiba уходит с российского рынка, оставляя в России только b2b-подразделение.

Как стало известно DailyMoneyExpert, компания не планирует покидать российский рынок, а проводит реструктуризацию ТВ-бизнеса, который начался несколько лет назад и не связан с текущей экономической ситуацией.

Хироаки Тезука  (Hiroaki Tezuka), генеральный директор "Тошиба Рус", так прокомментировал ситуацию:

«Тошиба не уходит с российского рынка. Обилие новостей на эту тему удивляет и показывает, что искажение событий и вольная трактовка информации имеют место быть.  В России по-прежнему работает российское представительство, которое осуществляет масштабные проекты с Почтой России, Сбербанком, Сколково и другими компаниями.

Хочется напомнить, что Тошиба - это крупная инфраструктурная компания, и какие-либо изменения в секторе потребительской электроники не влияют на другие направления деятельности компании.

Решение о реструктуризации ТВ-бизнеса было принято на глобальном уровне несколько лет назад, и оно не связано с колебаниями курса валют, которые мы наблюдаем последний год.

Что касается потребительского рынка РФ: сюда продолжают поставляться такие категории потребительской электроники, как карты памяти, жесткие диски, МФУ и другое оборудование.

Наше же представительство, действующее под юридическим названием "Тошиба Рус", действительно сосредоточится на долгосрочных проектах в области медицины, энергетики и социальной инфраструктуры. Повторюсь, намерения уходить с российского рынка у компании Toshiba нет».

 dme.
Чаще всего читают:

Event индустрия Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как накопить большую сумму денег? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Судебный приказ о взыскании задолженности Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!