USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Toshiba не уходит с российского рынка

 •  Понедельник, 14.12.2015, 18:34

Сегодня некоторые СМИ объявили о том, что японская компания Toshiba уходит с российского рынка, оставляя в России только b2b-подразделение.

Как стало известно DailyMoneyExpert, компания не планирует покидать российский рынок, а проводит реструктуризацию ТВ-бизнеса, который начался несколько лет назад и не связан с текущей экономической ситуацией.

Хироаки Тезука  (Hiroaki Tezuka), генеральный директор "Тошиба Рус", так прокомментировал ситуацию:

«Тошиба не уходит с российского рынка. Обилие новостей на эту тему удивляет и показывает, что искажение событий и вольная трактовка информации имеют место быть.  В России по-прежнему работает российское представительство, которое осуществляет масштабные проекты с Почтой России, Сбербанком, Сколково и другими компаниями.

Хочется напомнить, что Тошиба - это крупная инфраструктурная компания, и какие-либо изменения в секторе потребительской электроники не влияют на другие направления деятельности компании.

Решение о реструктуризации ТВ-бизнеса было принято на глобальном уровне несколько лет назад, и оно не связано с колебаниями курса валют, которые мы наблюдаем последний год.

Что касается потребительского рынка РФ: сюда продолжают поставляться такие категории потребительской электроники, как карты памяти, жесткие диски, МФУ и другое оборудование.

Наше же представительство, действующее под юридическим названием "Тошиба Рус", действительно сосредоточится на долгосрочных проектах в области медицины, энергетики и социальной инфраструктуры. Повторюсь, намерения уходить с российского рынка у компании Toshiba нет».

 dme.
Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон А что даст выпуск карты мир Алена Соболева развод Баррель 40 А. Бензин В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Для чего создают банк почты Зарабатывать масовкой Зачем нужно столько банков Инвестиции в землю Как снизить долги за коммуналку? Как сохранить деньги Касьянов Лайфхаки для упрощения жизни Лена минт Миллион в месяц инфобизнес Может ли физ лицо купить облигации Плата за парковку во дворе Подняться на эверест цена Почему в России бухгалтеры женщины? Райффайзенбанк Ресторан в Латвии roket in bean Роман Будников родной Город Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Тренды ит 2016 У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!