USD - 59.35   0.17    EUR - 63.18   0.05

Toshiba не уходит с российского рынка

 •  Понедельник, 14.12.2015, 18:34

Сегодня некоторые СМИ объявили о том, что японская компания Toshiba уходит с российского рынка, оставляя в России только b2b-подразделение.

Как стало известно DailyMoneyExpert, компания не планирует покидать российский рынок, а проводит реструктуризацию ТВ-бизнеса, который начался несколько лет назад и не связан с текущей экономической ситуацией.

Хироаки Тезука  (Hiroaki Tezuka), генеральный директор "Тошиба Рус", так прокомментировал ситуацию:

«Тошиба не уходит с российского рынка. Обилие новостей на эту тему удивляет и показывает, что искажение событий и вольная трактовка информации имеют место быть.  В России по-прежнему работает российское представительство, которое осуществляет масштабные проекты с Почтой России, Сбербанком, Сколково и другими компаниями.

Хочется напомнить, что Тошиба - это крупная инфраструктурная компания, и какие-либо изменения в секторе потребительской электроники не влияют на другие направления деятельности компании.

Решение о реструктуризации ТВ-бизнеса было принято на глобальном уровне несколько лет назад, и оно не связано с колебаниями курса валют, которые мы наблюдаем последний год.

Что касается потребительского рынка РФ: сюда продолжают поставляться такие категории потребительской электроники, как карты памяти, жесткие диски, МФУ и другое оборудование.

Наше же представительство, действующее под юридическим названием "Тошиба Рус", действительно сосредоточится на долгосрочных проектах в области медицины, энергетики и социальной инфраструктуры. Повторюсь, намерения уходить с российского рынка у компании Toshiba нет».

 dme.
Чаще всего читают:

Агуша ящур Ашин Сергей доставка еды шефмаркет Бизнес сюрприз в коробке Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Все правда о квест бизнесе Где выгодней всего менять валюту? Деньги закончатся в 2017 Закон о Форекс Заработать на спорте Инвестиции в советские значки Инком средняя стоимость аренды по округам Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Налог 12 тонн Нищета Пенсионеров Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Пол маккенна САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Сергей Хестанов 2016 2017 годы Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Транспондер У какой криптовалюты есть будущее Филипп Галкин Vuitton Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!