USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

В России туроператоров стало в 2,5 раза меньше

 •  Пятница, 11.12.2015, 12:12

Количество туроператоров в России, организующих перелет и размещение населения за рубежом, в текущем году сократилось в 2,5 раза. Об этом сообщает информационное агентство «ТАСС» со ссылкой на комментарии вице-президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрия Барзыкина.

По словам вице-президента РСТ, год назад на рынке работало порядка 1920 операторов, сегодня осталось около 650. Большая часть из них, по словам Юрия Барзыкина, ушла в агентства или же перераспределилась на внутренний рынок. Вице-президент также отметил, что значительная часть туроператоров планирует заняться развитием отелей в России: «Все понимают, что просто так перенаправить турпотоки из Турции и Египта на российские курорты не удастся — для этого нужно серьезно работать сообща».

Напомним, в начале ноября Президент России Владимир Путин подписал Указ о запрете осуществления воздушных перевозок в Египет в связи с крушением авиалайнера Airbus A321. В конце ноября был наложен запрет на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией. По данным РБК, на эти два направления приходилось порядка 40% туристов, отдыхающих за рубежом. dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Безопасность инвестирования в мфо Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Законно переводить на договор гпх Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Номерология сохранить работу Олег Осипов автоэксперт Поправки к федеральному закону о кредитовании Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Стоит ли покупать франк Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!