USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

1,3 млн россиян потеряли средства из-за пенсионных фондов

 •  Пятница, 11.12.2015, 17:05

Ликвидация нескольких негосударственных пенсионных фондов (НПФ), привела к тому, что около 1,3 млн жителей страны потеряли свои страховые средства. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление вице-премьера России Ольги Голодец.

В частности, вице-премьер отметила, что в 2015 году «обанкротилось несколько компаний, фактически ликвидировано несколько НПФ, и сумма, которая была в них размещена,— это 90 млрд руб., которые предстоит вернуть из системы НПФ в систему Пенсионного фонда России. Их фактически предстоит возвращать, и вернется ли вся сумма, мы пока не знаем». dme.

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 В киндэр сюрпризе нефтепродукт Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Документы при перекладывнии вклада Долги за услуги ЖКХ как снизить Ерб Чехия Знак х на ладони хиромантия икс Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как накопить миллион? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Как улудшить дичныю финансу? Облигации Онлайн знакомства Пол маккенна я сделаю вас богатыми Придумать название к вегетарианскому ресторану Расписание поездов из резиденции деда мороза Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean Роман Будников родной Город Россия искусственный кризис Рост цен на продукты Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Снижение доходов населения Тренды ит 2016 Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!