USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

1,3 млн россиян потеряли средства из-за пенсионных фондов

 •  Пятница, 11.12.2015, 17:05

Ликвидация нескольких негосударственных пенсионных фондов (НПФ), привела к тому, что около 1,3 млн жителей страны потеряли свои страховые средства. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление вице-премьера России Ольги Голодец.

В частности, вице-премьер отметила, что в 2015 году «обанкротилось несколько компаний, фактически ликвидировано несколько НПФ, и сумма, которая была в них размещена,— это 90 млрд руб., которые предстоит вернуть из системы НПФ в систему Пенсионного фонда России. Их фактически предстоит возвращать, и вернется ли вся сумма, мы пока не знаем». dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Liketwice магазин Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Должны ли быть терминалы в ломбардах Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как уволиться с выгодой для работника? Классификация гостиниц Купить удостоверение трубочиста Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Подтверждение источника происхождения денежных средств Проблемы в росреестре Продать книги из домашней библиотеки Сколько стоит переезд в США? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Федеральное бти

Последние статьи

Наверх

Спасибо!