USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

1,3 млн россиян потеряли средства из-за пенсионных фондов

 •  Пятница, 11.12.2015, 17:05

Ликвидация нескольких негосударственных пенсионных фондов (НПФ), привела к тому, что около 1,3 млн жителей страны потеряли свои страховые средства. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление вице-премьера России Ольги Голодец.

В частности, вице-премьер отметила, что в 2015 году «обанкротилось несколько компаний, фактически ликвидировано несколько НПФ, и сумма, которая была в них размещена,— это 90 млрд руб., которые предстоит вернуть из системы НПФ в систему Пенсионного фонда России. Их фактически предстоит возвращать, и вернется ли вся сумма, мы пока не знаем». dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия Алена банкиры Банк Америки Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как купить еврооблигации? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Китайский язык перспективы Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Малый бизнес умрет Массовки зритель оплачиваются 2017 Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!