USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

1,3 млн россиян потеряли средства из-за пенсионных фондов

 •  Пятница, 11.12.2015, 17:05

Ликвидация нескольких негосударственных пенсионных фондов (НПФ), привела к тому, что около 1,3 млн жителей страны потеряли свои страховые средства. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление вице-премьера России Ольги Голодец.

В частности, вице-премьер отметила, что в 2015 году «обанкротилось несколько компаний, фактически ликвидировано несколько НПФ, и сумма, которая была в них размещена,— это 90 млрд руб., которые предстоит вернуть из системы НПФ в систему Пенсионного фонда России. Их фактически предстоит возвращать, и вернется ли вся сумма, мы пока не знаем». dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия Владельцы ателье о деятельности Втб приват банкинг Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Горновой доменной печи Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Зарубежные журналы по хэндмэйд Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Магазин у дома как выжить На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Развитие it бизнеса Рост цен на продукты США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько стоит молоко? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!