USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Вопрос о продлении санкций против России в Евросоюзе отложен

 •  Четверг, 10.12.2015, 14:13

Комитет постпредов (Coreper) государств - членов ЕС отложил рассмотрение вопроса о продлении санкционных мер в отношении РФ, связанных с ситуацией в Украине. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в институтах ЕС. В частности, европейский дипломат прокомментировал: «Вопрос отложен. Объяснений от Coreper не поступило»

Также «Интерфакс», ссылаясь на другой источник, сообщает, что продление санкций должно было быть одобрено на заседании Coreper без обсуждения. Уточняется, что обсуждение ранее проходило в рабочей группе и окончательное решение остается за Советом Евросоюза.

Напомним, срок действия экономических санкций против России, введенных ЕС, истекает 31 января 2016 года. dme.

Чаще всего читают:

Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Безусловный доход в России В каких художников вкладывать деньги В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вино Выживание бизнеса в кризис Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Как живется русским в карловых варах? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как стать директором магазина в Израиле? Когда нужно увольняться? Когда примут закон о коллекторах? Купить удостоверение трубочиста Может ли мужчина работать экономистом Нумерология ОФЗ для населения Полина пекач Реестр обманутых дольщиков Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Федеральное бти Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!