USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

Вопрос о продлении санкций против России в Евросоюзе отложен

 •  Четверг, 10.12.2015, 14:13

Комитет постпредов (Coreper) государств - членов ЕС отложил рассмотрение вопроса о продлении санкционных мер в отношении РФ, связанных с ситуацией в Украине. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в институтах ЕС. В частности, европейский дипломат прокомментировал: «Вопрос отложен. Объяснений от Coreper не поступило»

Также «Интерфакс», ссылаясь на другой источник, сообщает, что продление санкций должно было быть одобрено на заседании Coreper без обсуждения. Уточняется, что обсуждение ранее проходило в рабочей группе и окончательное решение остается за Советом Евросоюза.

Напомним, срок действия экономических санкций против России, введенных ЕС, истекает 31 января 2016 года. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать TeleTrade Актуальный бизнес в 2017 году Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Выгодно ли хранить деньги на депозите Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Инвестировать в недвижимость черногории Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кафе в кризис Китайский язык перспективы Командировка выгодно или нет Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Судебный приказ о взыскании задолженности Что делать с долларами? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!