USD - 59.22   0.28    EUR - 63.62   0.32

Российские авиакомпании не будут взимать комиссию с туроператоров

 •  Четверг, 10.12.2015, 15:20

Авиакомпании группы S7, «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр» с нового года отменяют комиссию на внутрироссиских направлениях для туроператоров. Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на заявление генерального директора сервиса по продаже билетов Biletix Александра Сизинцева. По его словам, такое уведомление было получено.

У всех авиакомпаний при продаже билетов на внутрироссийские направления будет действовать единая премия в размере 1 руб. Александр Сизинцев отметил: «Неправильно было бы говорить про все билеты — у «Аэрофлота» есть такой пункт, как комиссия за линию. Это означает, что если перевозчик понимает, что он хочет дополнительно компенсировать агентствам продажу билета по определенному направлению, то он там будет платить повышенную комиссию, но какую, мы не знаем». Также, по словам гендиректора Biletix, что на международных направлениях комиссия осталась прежней – 3%.

Вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин в интервью «Ъ» объяснил, что турагентства будут искать способы компенсации потерь. По прогнозам Ассоциации, авиакомпании будут вводить собственные сборы в интернете. В этом случае при введении онлайн-агентствами по продаже билетов своих сборов цены станут одинаковыми. Дмитрий Горин считает, что агентства по продаже билетов будут стараться внедрять другие платные сервисы. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать It специалист востребованность Александр Федяев отзывы Ашин Сергей доставка еды шефмаркет Банк Америки Бизнес сюрприз в коробке Вадим погосьян Все правда о квест бизнесе Деньги закончатся в 2017 Дистационная ипотека Сочи Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Зачем к приватизации привлекают США Инвестиции в советские значки Инком средняя стоимость аренды по округам Как сделать операцию за границей? Когда появятся 5g девайсы? Куда ходят сами немцы покушать Марат гельман 2015 Массовки зритель оплачиваются 2017 Плата за парковку во дворе Пол маккенна Почему не будет профессии бухгалтер? Привести новый год Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Хобби приносящее доход Ювелирный бизнеса профессия Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!