USD - 56.5   0.66    EUR - 63.17   0.48

Российские авиакомпании не будут взимать комиссию с туроператоров

 •  Четверг, 10.12.2015, 15:20

Авиакомпании группы S7, «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр» с нового года отменяют комиссию на внутрироссиских направлениях для туроператоров. Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на заявление генерального директора сервиса по продаже билетов Biletix Александра Сизинцева. По его словам, такое уведомление было получено.

У всех авиакомпаний при продаже билетов на внутрироссийские направления будет действовать единая премия в размере 1 руб. Александр Сизинцев отметил: «Неправильно было бы говорить про все билеты — у «Аэрофлота» есть такой пункт, как комиссия за линию. Это означает, что если перевозчик понимает, что он хочет дополнительно компенсировать агентствам продажу билета по определенному направлению, то он там будет платить повышенную комиссию, но какую, мы не знаем». Также, по словам гендиректора Biletix, что на международных направлениях комиссия осталась прежней – 3%.

Вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин в интервью «Ъ» объяснил, что турагентства будут искать способы компенсации потерь. По прогнозам Ассоциации, авиакомпании будут вводить собственные сборы в интернете. В этом случае при введении онлайн-агентствами по продаже билетов своих сборов цены станут одинаковыми. Дмитрий Горин считает, что агентства по продаже билетов будут стараться внедрять другие платные сервисы. dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Актуальный бизнес в 2017 году Александр Федяев отзывы Валютная ипотека встреча 19 декабря Выгода от сдачи квартиры в Испании Деньги привлечь Жизнь в Греции 2016 Заработок на покемонах Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Какобменять коммуналку на студию Квота на эко 2016 Когда примут закон о коллекторах? Когда увеличат тарифы на воду? Мошенники из НПФ будущее Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Печатный станок денег Подводные камни при банкротстве Полина пекач Потребительский терроризм Почему билеты на поезд дорожают? Продажа Матрасов по акции черная пятница Ресторан в Латвии roket in bean Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? У какой криптовалюты есть будущее Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!