USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Российские авиакомпании не будут взимать комиссию с туроператоров

 •  Четверг, 10.12.2015, 15:20

Авиакомпании группы S7, «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр» с нового года отменяют комиссию на внутрироссиских направлениях для туроператоров. Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на заявление генерального директора сервиса по продаже билетов Biletix Александра Сизинцева. По его словам, такое уведомление было получено.

У всех авиакомпаний при продаже билетов на внутрироссийские направления будет действовать единая премия в размере 1 руб. Александр Сизинцев отметил: «Неправильно было бы говорить про все билеты — у «Аэрофлота» есть такой пункт, как комиссия за линию. Это означает, что если перевозчик понимает, что он хочет дополнительно компенсировать агентствам продажу билета по определенному направлению, то он там будет платить повышенную комиссию, но какую, мы не знаем». Также, по словам гендиректора Biletix, что на международных направлениях комиссия осталась прежней – 3%.

Вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин в интервью «Ъ» объяснил, что турагентства будут искать способы компенсации потерь. По прогнозам Ассоциации, авиакомпании будут вводить собственные сборы в интернете. В этом случае при введении онлайн-агентствами по продаже билетов своих сборов цены станут одинаковыми. Дмитрий Горин считает, что агентства по продаже билетов будут стараться внедрять другие платные сервисы. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Горстрах франшиза Дарья Разумихина Жизнь в Израиле Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как жить в достатке? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Купить удостоверение трубочиста Лайфхаки для упрощения жизни Массовки зритель оплачиваются 2017 Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Сумки женские интернет магазин Транспондер Что нельзя покупать бу? Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!