USD - 57.94   0.46    EUR - 61.26   0.81

Российские авиакомпании не будут взимать комиссию с туроператоров

 •  Четверг, 10.12.2015, 15:20

Авиакомпании группы S7, «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр» с нового года отменяют комиссию на внутрироссиских направлениях для туроператоров. Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на заявление генерального директора сервиса по продаже билетов Biletix Александра Сизинцева. По его словам, такое уведомление было получено.

У всех авиакомпаний при продаже билетов на внутрироссийские направления будет действовать единая премия в размере 1 руб. Александр Сизинцев отметил: «Неправильно было бы говорить про все билеты — у «Аэрофлота» есть такой пункт, как комиссия за линию. Это означает, что если перевозчик понимает, что он хочет дополнительно компенсировать агентствам продажу билета по определенному направлению, то он там будет платить повышенную комиссию, но какую, мы не знаем». Также, по словам гендиректора Biletix, что на международных направлениях комиссия осталась прежней – 3%.

Вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин в интервью «Ъ» объяснил, что турагентства будут искать способы компенсации потерь. По прогнозам Ассоциации, авиакомпании будут вводить собственные сборы в интернете. В этом случае при введении онлайн-агентствами по продаже билетов своих сборов цены станут одинаковыми. Дмитрий Горин считает, что агентства по продаже билетов будут стараться внедрять другие платные сервисы. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать Аппарат Тарасова цена Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Выживание бизнеса в кризис Выпечка Хельсинки уличная Денежные переводы на украину из России Доллар по 100 рублей мнение экспертов Заработок на покемонах Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Ирина Крючкова дизайнер где купить Как государство защищает дольщиков? Как улудшить дичныю финансу? Какой pocketbook лучше выбрать? Касьянов Легализация доходов физических лиц Микрозелень для ресторана купить СПБ Можно ли в Греции заработать Мошенничество на антикварном рынке Недорогаяодежда айвазян Нужны ли бухгалтера Подводные камни банкротства физ лица Пол маккенна Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сделай за меня Список дел на декабрь Стоимость сигарет после нового года 2017 Шедевры деревянного зодчества в кижах Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!