USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Материнский капитал продлят до конца 2018 года и дальше

 •  Четверг, 10.12.2015, 09:00

Президент России Владимир Путин отдал распоряжение Правительству РФ разработать и внести изменения в законодательство, позволяющие продлить выплату материнского капитала не только на ближайшие два года, но и после истечения этого срока.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на перечень поручений Владимира Путина по реализации Послания Федеральному Собранию, Правительству России необходимо обеспечить внесение в законодательство изменений, предусматривающих продление срока действия закона «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» до 31 декабря 2018 г. Также Правительству необходимо рассмотреть возможность дальнейшего продления этого срока.

Срок закона о материнском капитале истекает в конце 2016 года. Однако на минувшей неделе глава государства в своем послании Федеральному собранию выступил с предложением продлить срок действия программы материнского капитала как минимум еще на два года.

Отметим, что поручение должно быть исполнено к 1 июля 2016 г. dme.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Будут спасать татфондбанка Десерта как бизнес Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Инвестировать в недвижимость черногории Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Касьянов Киндер сюрприз опасен Кто вернет деньги за билеты трансаэро Недвижимость в Крыму Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Рынок 2017 работать много получать мало Свидетельство о праве собственности отмена Сделай за меня Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Хостел в жилом доме Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    наивность и простота людей просто удивляет -чтобы родить 2 и 3- очевидно нужно покупать уже хотя бы двушку или огромную полуторку(ну или жить как узбеки вчетвером потом на 40 квадратах -и спать по очереди так как 4 спальных места очень тесновато или кого то отправлять на балкон жить)))))сам имею 41 кв метр( и две собаки живу с девушкой 34 года детей нет и в этой рабской стране и не хочу )и о тесноте знаю непонаслышке .за 10 лет полуторка подорожала с 850 тысяч(на работе покупал еще коллега помню потом 1150 тысяч- покупали мы и до 1500 тысяч сейчас а кое где в центре и того больше ..плюс ипотека и проценты за кредиты и т.д. и т.п . так что если у вас зарплаты только от 60 тысяч то еще попробовать можно(а у вас от 60???))))) думайте сами решайте сами иметь или не иметь???-головную боль вечный стресс и рабскую жизнь с рабочими субботами и воскресеньями -еще и молить будете чтобы дополнит смены дали (это если еще есть хорошо оплачиваемая работа)государство уже все посчитало -цель заставить вас работать за гроши и засунуть в ипотеку(а куда вы денетесь? детей кормить надо и где то жить) по мне так это все очень смешно

Наверх

Спасибо!