USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

РСА борется с поддельными полисами ОСАГО в интернете

 •  Среда, 09.12.2015, 18:07

Президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс заявил о том, что в ходе совместной работы РСА и компании-подрядчика была пресечена деятельность сайтов и групп в социальных сетях, предлагающих поддельные полисы ОСАГО.

Как сообщается на сайте РСА, менее чем за месяц с начала работы было заблокировано 37 веб-сайтов, 39 групп в соцсетях, 57 аккаунтов в соцсетях, также было удалено свыше 20 публикаций на форумах и досках объявлений, предлагающих услуги по продаже поддельных полисов ОСАГО, заблокированы два «теневых» форума, на которых, кроме реализации поддельных бланков ОСАГО, предлагались другие товары и услуги, «находящиеся за гранью российского законодательства».  dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Верховный суд о ценах на водоотведение Доля сырья в ВВП России 2016 Ерб Чехия Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть ресторан в Сочи? Как улудшить дичныю финансу? Купить удостоверение трубочиста Номерология сохранить работу Онлайн знакомства Офшор хорошо или плохо Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли покупать франк Тренды ит 2016 Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!