USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

РСА борется с поддельными полисами ОСАГО в интернете

 •  Среда, 09.12.2015, 18:07

Президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс заявил о том, что в ходе совместной работы РСА и компании-подрядчика была пресечена деятельность сайтов и групп в социальных сетях, предлагающих поддельные полисы ОСАГО.

Как сообщается на сайте РСА, менее чем за месяц с начала работы было заблокировано 37 веб-сайтов, 39 групп в соцсетях, 57 аккаунтов в соцсетях, также было удалено свыше 20 публикаций на форумах и досках объявлений, предлагающих услуги по продаже поддельных полисов ОСАГО, заблокированы два «теневых» форума, на которых, кроме реализации поддельных бланков ОСАГО, предлагались другие товары и услуги, «находящиеся за гранью российского законодательства».  dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать TeleTrade Александр Федяев отзывы Бизнес на коробках Валютная ипотека в госдуме Втб приват банкинг Где в it можно много заработать? Заработок в убер Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как сделать операцию за границей? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Книги чтобы стать умной Когда появятся 5g девайсы? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Пассивны доход при Пенсия это нищета Реальные скидки киберпонедельник Реновация доля в квартире САН Диего налоги и цены США Нью Йорк купить варенье com Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции Стеклодувы Стоимость акцизной марки

Последние статьи

Наверх

Спасибо!