USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

РСА борется с поддельными полисами ОСАГО в интернете

 •  Среда, 09.12.2015, 18:07

Президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс заявил о том, что в ходе совместной работы РСА и компании-подрядчика была пресечена деятельность сайтов и групп в социальных сетях, предлагающих поддельные полисы ОСАГО.

Как сообщается на сайте РСА, менее чем за месяц с начала работы было заблокировано 37 веб-сайтов, 39 групп в соцсетях, 57 аккаунтов в соцсетях, также было удалено свыше 20 публикаций на форумах и досках объявлений, предлагающих услуги по продаже поддельных полисов ОСАГО, заблокированы два «теневых» форума, на которых, кроме реализации поддельных бланков ОСАГО, предлагались другие товары и услуги, «находящиеся за гранью российского законодательства».  dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым It игрушки тренды 2016 Бизнес на коробках Европа банк продажа Долгов Едим всегда питание цены Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как заработать на продаже вещей девушке? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Кино о стратапах Когда появятся 5g девайсы? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Общественная детская комната для игр Организация покупок со скидки Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Промышленный альпинист Расписание поездов из резиденции деда мороза Русский стандарт банк Рынок детских игрушек 2016 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Список дел на декабрь Стоимость Платона Сумки женские интернет магазин Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!