USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

«Аэрофлот» предупредили о недопустимости повышения цен на авиаперевозки

 •  Среда, 09.12.2015, 17:14

Компания «Аэрофлот» получила устное предупреждение от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) с связи с повышением стоимости авиаперевозок после ухода с рынка компании «Трансаэро». Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на комментарии руководителя ФАС Игоря Артемьева.

Игорь Артемьев подчеркнул, что декабрь считается традиционно спадом авиационных перевозок на рынке, поэтому, как следствие, тарифы должны снижаться, а не расти. «А у нас все наоборот, - заявил Игорь Артемьев. – Поэтому они получили от нас соответствующее официальное предупреждение, которое пока было высказано в устной форме, не за горами и письменное, если они не изменят свою политику».

Глава ФАС также напомнил, что отзыв лицензии на перевозки у «Трансаэро» привел к тому, что 53 маршрута этой авиакомпании, включая зарубежные, Росавиация и Минтранс передали компании «Аэрофлот». Однако ФАС выступала против этого решения. Теперь же, по словам Игоря Артемьева, создание огромного количества монополий не заставляет себя ждать: «Только ленивый губернатор не написал мне о повышении соответствующих тарифов». dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Безопасность инвестирования в мфо Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Законно переводить на договор гпх Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Номерология сохранить работу Олег Осипов автоэксперт Поправки к федеральному закону о кредитовании Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Стоит ли покупать франк Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!