USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

«Аэрофлот» предупредили о недопустимости повышения цен на авиаперевозки

 •  Среда, 09.12.2015, 17:14

Компания «Аэрофлот» получила устное предупреждение от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) с связи с повышением стоимости авиаперевозок после ухода с рынка компании «Трансаэро». Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на комментарии руководителя ФАС Игоря Артемьева.

Игорь Артемьев подчеркнул, что декабрь считается традиционно спадом авиационных перевозок на рынке, поэтому, как следствие, тарифы должны снижаться, а не расти. «А у нас все наоборот, - заявил Игорь Артемьев. – Поэтому они получили от нас соответствующее официальное предупреждение, которое пока было высказано в устной форме, не за горами и письменное, если они не изменят свою политику».

Глава ФАС также напомнил, что отзыв лицензии на перевозки у «Трансаэро» привел к тому, что 53 маршрута этой авиакомпании, включая зарубежные, Росавиация и Минтранс передали компании «Аэрофлот». Однако ФАС выступала против этого решения. Теперь же, по словам Игоря Артемьева, создание огромного количества монополий не заставляет себя ждать: «Только ленивый губернатор не написал мне о повышении соответствующих тарифов». dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Безусловный доход в России Будут спасать татфондбанка Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Где в it можно много заработать? Горстрах франшиза Египет средний зарплата2016 Заработать на спорте Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Инком средняя стоимость аренды по округам Как купить еврооблигации? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уйти в декрет? Какую криптовалюту купить? Когда примут закон о коллекторах? Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Недвижимость в Крыму Пассивны доход при Пенсия это нищета Поправки к федеральному закону о кредитовании Производители искусственных брилиантов в России Рынок 2017 работать много получать мало Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Снижение доходов населения Что будет с нефтью 2017? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!