USD - 58.88   0.12    EUR - 65.96   0.12

«Аэрофлот» предупредили о недопустимости повышения цен на авиаперевозки

 •  Среда, 09.12.2015, 17:14

Компания «Аэрофлот» получила устное предупреждение от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) с связи с повышением стоимости авиаперевозок после ухода с рынка компании «Трансаэро». Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на комментарии руководителя ФАС Игоря Артемьева.

Игорь Артемьев подчеркнул, что декабрь считается традиционно спадом авиационных перевозок на рынке, поэтому, как следствие, тарифы должны снижаться, а не расти. «А у нас все наоборот, - заявил Игорь Артемьев. – Поэтому они получили от нас соответствующее официальное предупреждение, которое пока было высказано в устной форме, не за горами и письменное, если они не изменят свою политику».

Глава ФАС также напомнил, что отзыв лицензии на перевозки у «Трансаэро» привел к тому, что 53 маршрута этой авиакомпании, включая зарубежные, Росавиация и Минтранс передали компании «Аэрофлот». Однако ФАС выступала против этого решения. Теперь же, по словам Игоря Артемьева, создание огромного количества монополий не заставляет себя ждать: «Только ленивый губернатор не написал мне о повышении соответствующих тарифов». dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Алена банкиры Антитренды 2017 Все правда о квест бизнесе Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Выгодно ли хранить деньги на депозите Выживание бизнеса в кризис Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для кависта Европа банк продажа Долгов Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как заказать хороший парфюм? Как купить еврооблигации? Как уйти в декрет? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недвижимость в Крыму Проблемы в росреестре Профессия стартапер Профессия стеклодув Развитие it бизнеса Ресторан в Латвии roket in bean Рост цен на продукты Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!