USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

«Аэрофлот» предупредили о недопустимости повышения цен на авиаперевозки

 •  Среда, 09.12.2015, 17:14

Компания «Аэрофлот» получила устное предупреждение от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) с связи с повышением стоимости авиаперевозок после ухода с рынка компании «Трансаэро». Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на комментарии руководителя ФАС Игоря Артемьева.

Игорь Артемьев подчеркнул, что декабрь считается традиционно спадом авиационных перевозок на рынке, поэтому, как следствие, тарифы должны снижаться, а не расти. «А у нас все наоборот, - заявил Игорь Артемьев. – Поэтому они получили от нас соответствующее официальное предупреждение, которое пока было высказано в устной форме, не за горами и письменное, если они не изменят свою политику».

Глава ФАС также напомнил, что отзыв лицензии на перевозки у «Трансаэро» привел к тому, что 53 маршрута этой авиакомпании, включая зарубежные, Росавиация и Минтранс передали компании «Аэрофлот». Однако ФАС выступала против этого решения. Теперь же, по словам Игоря Артемьева, создание огромного количества монополий не заставляет себя ждать: «Только ленивый губернатор не написал мне о повышении соответствующих тарифов». dme.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Пассивны доход при Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Промышленный альпинист Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Тренды ит 2016 Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!