USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

За отключенный свет и воду россияне получат компенсацию

 •  Вторник, 08.12.2015, 11:42

В соответствии с Федеральным законом РФ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», с 28 декабря россияне смогут получить компенсацию за коммунальные услуги, которые поступали в их квартиры с перебоями. Как сообщила «Российская газета», доплачивать треть тарифа от поступавших с перебоями тепло, свет, газ, воду будет управляющая компания. Кроме того, если жильцы получили платежные документы, в которых сумма за коммунальные услуги необоснованно завышена, деньги будут возвращены. Однако для этого счет должен быть оплачен.

По словам заместителя министра по строительству и ЖКХ РФ Андрея Чибиса в интервью «РГ», «если у вас, к примеру, нет горячей воды, перебои с электричеством или теплоснабжением, этот факт незамедлительно актируется, в качестве свидетелей приглашаются соседи. Если представитель управляющей компании не приехал, то акт направляется по адресу в управляющую компанию».

Андрей Чибис рекомендует по любым вопросам, касающихся оказания услуг ЖКХ, обращаться в Госжилинспекцию, которая защищает права потребителя. dme.

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Долги за услуги ЖКХ как снизить Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Знак х на ладони хиромантия икс Инвестировать в недвижимость черногории Как накопить миллион? Как сохранить деньги Как улудшить дичныю финансу? Максимилиан Буров хам мошенник Облигации Онлайн знакомства Пенсионеры скрлько полусают Пол маккенна я сделаю вас богатыми Расписание поездов из резиденции деда мороза Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Снижение доходов населения Тренды ит 2016 Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!