USD - 56.23   0.19    EUR - 60.32   0.29

За отключенный свет и воду россияне получат компенсацию

 •  Вторник, 08.12.2015, 11:42

В соответствии с Федеральным законом РФ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», с 28 декабря россияне смогут получить компенсацию за коммунальные услуги, которые поступали в их квартиры с перебоями. Как сообщила «Российская газета», доплачивать треть тарифа от поступавших с перебоями тепло, свет, газ, воду будет управляющая компания. Кроме того, если жильцы получили платежные документы, в которых сумма за коммунальные услуги необоснованно завышена, деньги будут возвращены. Однако для этого счет должен быть оплачен.

По словам заместителя министра по строительству и ЖКХ РФ Андрея Чибиса в интервью «РГ», «если у вас, к примеру, нет горячей воды, перебои с электричеством или теплоснабжением, этот факт незамедлительно актируется, в качестве свидетелей приглашаются соседи. Если представитель управляющей компании не приехал, то акт направляется по адресу в управляющую компанию».

Андрей Чибис рекомендует по любым вопросам, касающихся оказания услуг ЖКХ, обращаться в Госжилинспекцию, которая защищает права потребителя. dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон It игрушки тренды 2016 Алена Соболева развод Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого Где хранить деньги дома? Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Греции 2016 Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как завязать зарплату к kpi? Как стать олимпийским чемпионом? Каких российские художники стоит покупать? Когда увеличат тарифы на воду? Кризис йога центраа Кто лечил зубы в 2015 году Лицензии банков к концу 2016 года Мошенничество на антикварном рынке ОФЗ для населения Печатный станок денег Полина пекач Профессии в декрете Реальные скидки киберпонедельник Рынок 2017 работать много получать мало Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Совместные инвестиции Чек лист для Инвесторов Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!