USD - 63.87   0.05    EUR - 68.69   0.92

За отключенный свет и воду россияне получат компенсацию

 •  Вторник, 08.12.2015, 11:42

В соответствии с Федеральным законом РФ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», с 28 декабря россияне смогут получить компенсацию за коммунальные услуги, которые поступали в их квартиры с перебоями. Как сообщила «Российская газета», доплачивать треть тарифа от поступавших с перебоями тепло, свет, газ, воду будет управляющая компания. Кроме того, если жильцы получили платежные документы, в которых сумма за коммунальные услуги необоснованно завышена, деньги будут возвращены. Однако для этого счет должен быть оплачен.

По словам заместителя министра по строительству и ЖКХ РФ Андрея Чибиса в интервью «РГ», «если у вас, к примеру, нет горячей воды, перебои с электричеством или теплоснабжением, этот факт незамедлительно актируется, в качестве свидетелей приглашаются соседи. Если представитель управляющей компании не приехал, то акт направляется по адресу в управляющую компанию».

Андрей Чибис рекомендует по любым вопросам, касающихся оказания услуг ЖКХ, обращаться в Госжилинспекцию, которая защищает права потребителя. dme.

Чаще всего читают:

Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру В России напечатают триллион рублей Вебмани новости Россия Дарья Лебедева Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Закон о Форекс Заработать на спорте Заработок в убер Из чего формируется Страховой фонд асв Инвестиции в землю Исламский банкинг книга купить Как выбрать танцевальную студию? Как не купить квартиру в самострое? Как сохранить деньги Когда положены командировочные? Кризис йога центраа Куда платить кредит ринвестбанка Может ли физ лицо купить облигации Нищета Пенсионеров Общественная детская комната для игр Придумать название к вегетарианскому ресторану Росгосстрах банк банкротство Сколько мы платим налогов? Современный взгляд на работников лагеря Тренды ит 2016 У какой криптовалюты есть будущее Федеральное бти Финансовая дисциплина тратить деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!