USD - 63.91   0.04    EUR - 68.5   0.19

Продажи легковых автомобилей в России в ноябре упали на 43%

 •  Вторник, 08.12.2015, 19:14

По данным комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в России в ноябре продажи новых легковых автомобилей сократились на 42,7 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего с января по ноябрь 2015 года было продано более 1,4 млн автомобилей. Лидерами продаж стали 10 автомобилей местного производства. Председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер отметил: «Год назад рубль пикировал и покупатели штурмовали дилерские центры, чтобы использовать деньги до того момента, когда цены на автомобили начнут отражать новую реальность обменного курса. Ничего подобного не случилось в ноябре этого года, что объясняет относительное ухудшение месячных показателей года к году. Текущий год еще не завершен, однако ожидания относительно декабря скромные, особенно в сравнении с рекордными продажами на пике короткого бума в прошлом году».

В октябре DailyMoneyExpert писал, что члены АЕБ ожидают, что в 2015 году в целом будет продано 1,57 млн автомобилей, включая пассажирские и легкие коммерческие, что на 37% меньше, чем в 2014 году. dme.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс TeleTrade Wowworks стоимость работ Александр Федяев Божор Юрий Ерб Чехия Защита прав дольщиков Как выбрать танцевальную студию? Как заказать хороший парфюм? Как зарабатывают стартаперы? Как купить еврооблигации? Какобменять коммуналку на студию Какую криптовалюту купить? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Международная торговая политика России в 2015 Мошенничество на антикварном рынке Питание в самолете 2016 Пороговый размер ущерба Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Росгосстрах банк банкротство Российские издатели настольных игр Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Структурные продукты шляпников

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!