USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Продажи легковых автомобилей в России в ноябре упали на 43%

 •  Вторник, 08.12.2015, 19:14

По данным комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в России в ноябре продажи новых легковых автомобилей сократились на 42,7 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего с января по ноябрь 2015 года было продано более 1,4 млн автомобилей. Лидерами продаж стали 10 автомобилей местного производства. Председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер отметил: «Год назад рубль пикировал и покупатели штурмовали дилерские центры, чтобы использовать деньги до того момента, когда цены на автомобили начнут отражать новую реальность обменного курса. Ничего подобного не случилось в ноябре этого года, что объясняет относительное ухудшение месячных показателей года к году. Текущий год еще не завершен, однако ожидания относительно декабря скромные, особенно в сравнении с рекордными продажами на пике короткого бума в прошлом году».

В октябре DailyMoneyExpert писал, что члены АЕБ ожидают, что в 2015 году в целом будет продано 1,57 млн автомобилей, включая пассажирские и легкие коммерческие, что на 37% меньше, чем в 2014 году. dme.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Аквариумист Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Верховный суд о ценах на водоотведение Вино Выживание бизнеса в кризис Дарья Лебедева режиссер Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Жизнь в Израиле Как за месяц накопить 100т? Как заработать деньги на медиации? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Кино о стратапах Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Куда платить кредит ринвестбанка Недвижимость в Крыму Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Питание в самолете 2016 Поправки к федеральному закону о кредитовании Русский стандарт банк Свидетельство о праве собственности отмена Средния стоимость набора первоклассника Что нельзя покупать бу? Шоппинг будущего Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!