USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Продажи легковых автомобилей в России в ноябре упали на 43%

 •  Вторник, 08.12.2015, 19:14

По данным комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в России в ноябре продажи новых легковых автомобилей сократились на 42,7 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего с января по ноябрь 2015 года было продано более 1,4 млн автомобилей. Лидерами продаж стали 10 автомобилей местного производства. Председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер отметил: «Год назад рубль пикировал и покупатели штурмовали дилерские центры, чтобы использовать деньги до того момента, когда цены на автомобили начнут отражать новую реальность обменного курса. Ничего подобного не случилось в ноябре этого года, что объясняет относительное ухудшение месячных показателей года к году. Текущий год еще не завершен, однако ожидания относительно декабря скромные, особенно в сравнении с рекордными продажами на пике короткого бума в прошлом году».

В октябре DailyMoneyExpert писал, что члены АЕБ ожидают, что в 2015 году в целом будет продано 1,57 млн автомобилей, включая пассажирские и легкие коммерческие, что на 37% меньше, чем в 2014 году. dme.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Взобраться на эверест цена Владельцы ателье о деятельности Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Как встретить гостей в кафе? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором по логистике? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Книги чтобы стать умной Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Печатный станок денег Развитие it бизнеса Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город

Последние статьи

Наверх

Спасибо!