USD - 59.18   0.22    EUR - 63.23   0.06

Продажи легковых автомобилей в России в ноябре упали на 43%

 •  Вторник, 08.12.2015, 19:14

По данным комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в России в ноябре продажи новых легковых автомобилей сократились на 42,7 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего с января по ноябрь 2015 года было продано более 1,4 млн автомобилей. Лидерами продаж стали 10 автомобилей местного производства. Председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер отметил: «Год назад рубль пикировал и покупатели штурмовали дилерские центры, чтобы использовать деньги до того момента, когда цены на автомобили начнут отражать новую реальность обменного курса. Ничего подобного не случилось в ноябре этого года, что объясняет относительное ухудшение месячных показателей года к году. Текущий год еще не завершен, однако ожидания относительно декабря скромные, особенно в сравнении с рекордными продажами на пике короткого бума в прошлом году».

В октябре DailyMoneyExpert писал, что члены АЕБ ожидают, что в 2015 году в целом будет продано 1,57 млн автомобилей, включая пассажирские и легкие коммерческие, что на 37% меньше, чем в 2014 году. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Внж в черногории Где отдохнуть недорого осенью в России? Доверенность на участие в собрании дольщиков Египет средний зарплата2016 Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежные журналы по хэндмэйд Из чего формируется Страховой фонд асв Источник происхождения денежных средств Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как продать массаж? Каско с телемотическим оборудованием Каско с франшизой ингосстрах Кому подчинили фскн кчр Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимальный срок кредитных каникул На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недорогаяодежда айвазян Оборудование для стеклодува Пол маккена в Москве Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Росгосстрах банк банкротство Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Сделай за меня

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!