USD - 56.23   0.19    EUR - 60.32   0.29

В 2016 году наличие полиса ОСАГО проверят автоматически

 •  Пятница, 04.12.2015, 17:02

В начале 2016 года наличие полисов ОСАГО будет проверяться с помощью камер фото- и видеофиксации. Как сообщается на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА), проекту будет дан старт в Москве, Казани и ряде других городов, затем он распространится по всей стране. По словам президента РСА Игоря Юргенса, соответствующие договоренности уже достигнуты между ГИБДД и РСА.

В первую очередь, проверка коснется автомобилей, которые нарушают правила дорожного движения (ПДД). Автовладельцы, которые оформили страховой полис менее 5 дней назад, штрафы получать не будут. Как объясняют в Российском союзе автостраховщиков, именно в течение 5 дней страховые компании вносят информацию о полисе в базу АИС РСА.

Напомним, нововведение предполагает автоматическую проверку наличия полиса ОСАГО. Камеры, которые проверяют машины в потоке, будут обращаться к информационной системе Российского союза автостраховщиков (РСА) и получать информацию, есть у проехавшего автомобиля полис ОСАГО или нет. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Daily money как увеличить заработок Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Александр Федяев отзывы Будут спасать татфондбанка Внж в черногории Где отдохнуть недорого осенью в России? Законно переводить на договор гпх Зарубежные журналы по хэндмэйд Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заставить застройщика достроить дом? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Мошенники из НПФ будущее Нищета Пенсионеров Оплата гостиницы за полсуток Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Русский стандарт банк Сайты помогающие экономить Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стоимость Платона Страх системы альпениста цены

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!