USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

В 2016 году наличие полиса ОСАГО проверят автоматически

 •  Пятница, 04.12.2015, 17:02

В начале 2016 года наличие полисов ОСАГО будет проверяться с помощью камер фото- и видеофиксации. Как сообщается на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА), проекту будет дан старт в Москве, Казани и ряде других городов, затем он распространится по всей стране. По словам президента РСА Игоря Юргенса, соответствующие договоренности уже достигнуты между ГИБДД и РСА.

В первую очередь, проверка коснется автомобилей, которые нарушают правила дорожного движения (ПДД). Автовладельцы, которые оформили страховой полис менее 5 дней назад, штрафы получать не будут. Как объясняют в Российском союзе автостраховщиков, именно в течение 5 дней страховые компании вносят информацию о полисе в базу АИС РСА.

Напомним, нововведение предполагает автоматическую проверку наличия полиса ОСАГО. Камеры, которые проверяют машины в потоке, будут обращаться к информационной системе Российского союза автостраховщиков (РСА) и получать информацию, есть у проехавшего автомобиля полис ОСАГО или нет. dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Liketwice магазин Бизнес на коробках Валютные заемщики как та Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Заработать деньги в электричке Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Судебный приказ о взыскании задолженности Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!