USD - 59.41   0.5    EUR - 69.64   0.04

В 2016 году наличие полиса ОСАГО проверят автоматически

 •  Пятница, 04.12.2015, 17:02

В начале 2016 года наличие полисов ОСАГО будет проверяться с помощью камер фото- и видеофиксации. Как сообщается на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА), проекту будет дан старт в Москве, Казани и ряде других городов, затем он распространится по всей стране. По словам президента РСА Игоря Юргенса, соответствующие договоренности уже достигнуты между ГИБДД и РСА.

В первую очередь, проверка коснется автомобилей, которые нарушают правила дорожного движения (ПДД). Автовладельцы, которые оформили страховой полис менее 5 дней назад, штрафы получать не будут. Как объясняют в Российском союзе автостраховщиков, именно в течение 5 дней страховые компании вносят информацию о полисе в базу АИС РСА.

Напомним, нововведение предполагает автоматическую проверку наличия полиса ОСАГО. Камеры, которые проверяют машины в потоке, будут обращаться к информационной системе Российского союза автостраховщиков (РСА) и получать информацию, есть у проехавшего автомобиля полис ОСАГО или нет. dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Алена банкиры Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Заработок в убер Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Лицензии банков к концу 2016 года Оплата гостиницы за полсуток Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Россия искусственный кризис Русские в Италии Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Наверх

Спасибо!