USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

На Дальнем Востоке обещают лучшие условия по ипотеке

 •  Пятница, 04.12.2015, 10:30

Россиянам, которые получат от государства в безвозмездное пользование участок на Дальнем Востоке, будут предложены льготные условия по ипотечному кредитованию. Об этом сообщил вице-премьер России Юрий Трутнев. Как сообщает ТАСС, данное заявление вице-премьер сделал по окончании совещания по вопросам принятия закона о выделении земельных участков на Дальнем Востоке.

Юрий Трутнев сообщил, что во вторник он принимал участие во встрече с главой Агентства по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК). «Мы с ним договорились о том, что ипотечный кредит для участников программы выделения земли на Дальнем Востоке будет максимально льготным. Это будут лучшие условия из всех программ, которые предлагает агентство. То есть, просто лучшие в стране», - уточнил вице-премьер. Он также сообщил, что участникам программы «дальневосточного гектара» будет предоставлена возможность оформления льготных кредитов на приобретение сельскохозяйственного оборудования.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что с мая 2016 года каждый гражданин России сможет один раз безвозмездно получить землю на Дальнем Востоке. Участок будет предоставляться на 5 лет. По окончании этого срока при условии освоения земли его можно будет оформить в аренду или получить в собственность. Участок будет изъят в случае его неиспользования. Для оформления земельных участков установлен упрощенный порядок. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Акджигитов Тимур Банк Москвы аренда ипотеки Банк втб Выживание бизнеса в кризис Горстрах франшиза Дистационная ипотека Сочи Для кависта Египет средний зарплата2016 Жизнь в Израиле Жить в достатке Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как возместить расходы на лечение? Как заказать хороший парфюм? Когда увеличат тарифы на воду? Кризис йога центраа Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Купить дизайн сайта контактный зоопарк Максимальный срок кредитных каникул Максимилиан Буров хам мошенник Менеджер по продаже элитной недвижимости Плата за парковку во дворе Сергей Хестанов 2016 2017 годы Сколько мы платим налогов? Сколько стоимость молока в росии? Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Совместные инвестиции Средния стоимость набора первоклассника

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!