USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

На Дальнем Востоке обещают лучшие условия по ипотеке

 •  Пятница, 04.12.2015, 10:30

Россиянам, которые получат от государства в безвозмездное пользование участок на Дальнем Востоке, будут предложены льготные условия по ипотечному кредитованию. Об этом сообщил вице-премьер России Юрий Трутнев. Как сообщает ТАСС, данное заявление вице-премьер сделал по окончании совещания по вопросам принятия закона о выделении земельных участков на Дальнем Востоке.

Юрий Трутнев сообщил, что во вторник он принимал участие во встрече с главой Агентства по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК). «Мы с ним договорились о том, что ипотечный кредит для участников программы выделения земли на Дальнем Востоке будет максимально льготным. Это будут лучшие условия из всех программ, которые предлагает агентство. То есть, просто лучшие в стране», - уточнил вице-премьер. Он также сообщил, что участникам программы «дальневосточного гектара» будет предоставлена возможность оформления льготных кредитов на приобретение сельскохозяйственного оборудования.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что с мая 2016 года каждый гражданин России сможет один раз безвозмездно получить землю на Дальнем Востоке. Участок будет предоставляться на 5 лет. По окончании этого срока при условии освоения земли его можно будет оформить в аренду или получить в собственность. Участок будет изъят в случае его неиспользования. Для оформления земельных участков установлен упрощенный порядок. dme.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Восхождение на эверест цена 2017 Выгодно ли хранить деньги на депозите Где хранить деньги дома? Деньги привлечь Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Законно переводить на договор гпх Запах секонда Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Отзывы экс брокер Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!