USD - 56.27   0.29    EUR - 62.92   0.7

На Дальнем Востоке обещают лучшие условия по ипотеке

 •  Пятница, 04.12.2015, 10:30

Россиянам, которые получат от государства в безвозмездное пользование участок на Дальнем Востоке, будут предложены льготные условия по ипотечному кредитованию. Об этом сообщил вице-премьер России Юрий Трутнев. Как сообщает ТАСС, данное заявление вице-премьер сделал по окончании совещания по вопросам принятия закона о выделении земельных участков на Дальнем Востоке.

Юрий Трутнев сообщил, что во вторник он принимал участие во встрече с главой Агентства по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК). «Мы с ним договорились о том, что ипотечный кредит для участников программы выделения земли на Дальнем Востоке будет максимально льготным. Это будут лучшие условия из всех программ, которые предлагает агентство. То есть, просто лучшие в стране», - уточнил вице-премьер. Он также сообщил, что участникам программы «дальневосточного гектара» будет предоставлена возможность оформления льготных кредитов на приобретение сельскохозяйственного оборудования.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что с мая 2016 года каждый гражданин России сможет один раз безвозмездно получить землю на Дальнем Востоке. Участок будет предоставляться на 5 лет. По окончании этого срока при условии освоения земли его можно будет оформить в аренду или получить в собственность. Участок будет изъят в случае его неиспользования. Для оформления земельных участков установлен упрощенный порядок. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Event индустрия Безопасность инвестирования в мфо Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Во что вложить деньги 2017 Все правда о квест бизнесе Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Загадка Канта Заработок в убер Как выбрать франшизу? Как заказать хороший парфюм? Как купить покит бук? Как принимать подарки по закону? Киндер сюрприз опасен Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Мечты приводят к целям Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Общественная детская комната для игр Офшор хорошо или плохо Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Продать книги из домашней библиотеки Рюнбергер где такой Город Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!