USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

На Дальнем Востоке обещают лучшие условия по ипотеке

 •  Пятница, 04.12.2015, 10:30

Россиянам, которые получат от государства в безвозмездное пользование участок на Дальнем Востоке, будут предложены льготные условия по ипотечному кредитованию. Об этом сообщил вице-премьер России Юрий Трутнев. Как сообщает ТАСС, данное заявление вице-премьер сделал по окончании совещания по вопросам принятия закона о выделении земельных участков на Дальнем Востоке.

Юрий Трутнев сообщил, что во вторник он принимал участие во встрече с главой Агентства по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК). «Мы с ним договорились о том, что ипотечный кредит для участников программы выделения земли на Дальнем Востоке будет максимально льготным. Это будут лучшие условия из всех программ, которые предлагает агентство. То есть, просто лучшие в стране», - уточнил вице-премьер. Он также сообщил, что участникам программы «дальневосточного гектара» будет предоставлена возможность оформления льготных кредитов на приобретение сельскохозяйственного оборудования.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что с мая 2016 года каждый гражданин России сможет один раз безвозмездно получить землю на Дальнем Востоке. Участок будет предоставляться на 5 лет. По окончании этого срока при условии освоения земли его можно будет оформить в аренду или получить в собственность. Участок будет изъят в случае его неиспользования. Для оформления земельных участков установлен упрощенный порядок. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестировать в недвижимость черногории Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на нумизматике? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Магазин у дома как выжить Наличные деньги назад Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Русский стандарт банк США Нью Йорк купить варенье com Сколько стоит снять квартиру в Москве? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы

Последние статьи

Наверх

Спасибо!