USD - 57.02   0.4    EUR - 61.96   0.1

Госзакупки на импортные лекарства ограничили

 •  Пятница, 04.12.2015, 12:00

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление «Об установлении ограничений допуска иностранных лекарственных препаратов при государственных закупках». Как отмечается на сайте Правительства России, такое решение принято в рамках «антикризисного плана» и направлено на развитие отечественного производства лекарственных препаратов.

В справке к постановлению, отмечено: «Заказчик должен отклонять все заявки, содержащие предложения о поставке лекарственных препаратов, происходящих из иностранных государств (за исключением государств – членов Евразийского экономического союза), при условии, что на участие в определении поставщика подано не менее двух заявок, которые удовлетворяют требованиям документации о закупке и содержат предложения о поставке лекарственных препаратов, страной происхождения которых являются государства – члены Евразийского экономического союза».

Правительство РФ также отмечает, что действие постановления распространяется только на государственные закупки лекарств.

Напомним, в начале сентября премьер-министр России на своей странице в Facebook заявлял, что власти не будут отказываться от импорта лекарств и медицинского оборудования для госзакупок, «пока не появится 100% уверенность в наличии доступных по цене отечественных аналогов надлежащего качества». dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Безопасность инвестирования в мфо В какой валюте сберегать 2016 франк Вадим погосьян Доминикана цены на туры 2015 Если инфляция растет что делать Заработать на спорте Заработок на покемонах Зачем нужно столько банков Интерьер дворянское гнездо Как выбрать франшизу? Как завязать зарплату к kpi? Как открыть хостел? Как отстоять права валютных ипотечников? Киндер сюрприз опасен Кредит 6 5 Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли покупать вещи с рук Недорогаяодежда айвазян Нищета Пенсионеров Онлайн знакомства Питание в самолете 2016 Профессия стартапер Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Хостел в жилом доме Чек лист для Инвесторов Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!