USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Госзакупки на импортные лекарства ограничили

 •  Пятница, 04.12.2015, 12:00

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление «Об установлении ограничений допуска иностранных лекарственных препаратов при государственных закупках». Как отмечается на сайте Правительства России, такое решение принято в рамках «антикризисного плана» и направлено на развитие отечественного производства лекарственных препаратов.

В справке к постановлению, отмечено: «Заказчик должен отклонять все заявки, содержащие предложения о поставке лекарственных препаратов, происходящих из иностранных государств (за исключением государств – членов Евразийского экономического союза), при условии, что на участие в определении поставщика подано не менее двух заявок, которые удовлетворяют требованиям документации о закупке и содержат предложения о поставке лекарственных препаратов, страной происхождения которых являются государства – члены Евразийского экономического союза».

Правительство РФ также отмечает, что действие постановления распространяется только на государственные закупки лекарств.

Напомним, в начале сентября премьер-министр России на своей странице в Facebook заявлял, что власти не будут отказываться от импорта лекарств и медицинского оборудования для госзакупок, «пока не появится 100% уверенность в наличии доступных по цене отечественных аналогов надлежащего качества». dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Daily одеяло вайт коттон В России напечатают триллион рублей Выкупная стоимость арендуемого имущества ГК сфера влияния Дарья Лебедева Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Закон о Форекс Зарабатывать Из чего формируется Страховой фонд асв Интерьер дворянское гнездо Исламский банкинг книга купить Как завязать зарплату к kpi? Как сохранить сотрудников в кризис? Как стать участником городского маркета еды? Курс рубля упадет после Выборов Магазин у дома как выжить Облигации Общественная детская комната для игр Олег Осипов автоэксперт Офшор хорошо или плохо Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подняться на эверест цена Райффайзенбанк Русский стандарт банк Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Скільки дає прибутку одна кофе машина Сочи предновогодние ярмарки 2016 2017

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!